Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб КХЛ "Трактор" проведет переговоры с тренером Николишиным после 18 марта

16 марта 2015, 15:57 UTC+3 /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
Как информировал ТАСС источник, знакомый с ситуацией, Николишиным, чье соглашение с "Трактором" истекает 30 апреля текущего года, интересуются и другие клубы КХЛ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 марта. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Руководство челябинского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Трактор" будет вести переговоры о новом контракте с главным тренером команды Андреем Николишиным после 18 марта. Об этом ТАСС рассказал первый вице-президент клуба Сергей Гомоляко.

В то же время, как информировал ТАСС источник, знакомый с ситуацией, Николишиным, чье соглашение с "Трактором" истекает 30 апреля текущего года, интересуются и другие клубы КХЛ.

"Команда до 18 числа отдыхает, - констатировал Гомоляко. - Сейчас мы намеренно не беспокоим коллектив, потому что позади тяжелый сезон".

Отвечая на вопрос, есть ли у него уверенность, что Николишин останется главным тренером "Трактора", собеседник ТАСС сказал: "Все будет зависеть от него".

Николишин возглавил "Трактор", который стал первой командой КХЛ в его тренерской карьере, 23 октября прошлого года. 41-летний специалист сменил на посту главного тренера команды финна Карри Киви, при котором "Трактор" проиграл 13 матчей из 20.

По итогам регулярного чемпионата "Трактор" занял седьмое место в таблице Восточной конференции. В плей-офф команда уступила новосибирской "Сибири" со счетом 1-4.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама