Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Меркель: Германия не рассматривала бойкот чемпионата мира по футболу в РФ

16 марта 2015, 18:04 UTC+3 БЕРЛИН БЕРЛИН 16, марта. /ТАСС
Ранее Порошенко призвал союзников Украины задуматься о бойкоте ЧМ-2018, который должен пройти в России
Материал из 1 страницы
Канцлер Германии Ангела Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель

© EPA/MARCUS BRANDT

БЕРЛИН, 16 марта. /ТАСС/. Германия не рассматривала вопрос о бойкоте чемпионата мира по футболу, который должен пройти в России в 2018 году, так как на первом месте сейчас - минские соглашения. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в ходе совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции.

"Мы не думали о футбольном чемпионате, так как на первом месте находится пакет минских соглашений", - сказала Меркель, отвечая на вопрос о возможности бойкотирования турнира.

"Это (выполнение минских соглашений) должно решаться, а потом мы уже будем думать о футболе, о чемпионате", - подчеркнула канцлер.

Ранее Порошенко призвал союзников Украины задуматься о бойкоте чемпионата мира по футболу 2018 года, который должен пройти в России.

Ранее президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер заявлял о невозможности бойкота чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России. "Футбол невозможно бойкотировать вообще, - сказал он. - ФИФА твердо отстаивает проведение этого чемпионата в России".

Игры ЧМ-2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама