Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты тульского "Арсенала" проведут матч чемпионата России с ЦСКА на МСА "Локомотив"

17 марта 2015, 14:05 дата обновления: 17 марта 2015, 15:37 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Встреча начнется в 14:15 мск, а не в 16:30, как было запланировано ранее
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между ЦСКА и тульским "Арсеналом" в первом круге чемпионата России

Эпизод из матча между ЦСКА и тульским "Арсеналом" в первом круге чемпионата России

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Тульский "Арсенал" проведет матч 20-го тура чемпионата России по футболу с московским ЦСКА на Малой спортивной арене "Локомотив". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил пресс-атташе тульского клуба Евгений Овсянников.

Как сообщает пресс-служба тульского "Арсенала", матч с ЦСКА начнется в 14:15 мск, а не в 16:30, как было запланировано ранее.

Матч "Арсенал" - ЦСКА пройдет 21 марта. Ранее Российский футбольный союз (РФС) и Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) запретили проводить игру в Туле из-за неудовлетворительного качества газона на стадионе "Арсенал".

Главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев заявил, что если игра пройдет на МСА "Локомотив", то он привезет в Москву дублирующий состав. 

На вопрос, в каком составе "Арсенал" сыграет с ЦСКА, Овсянников ответил: "Это еще неизвестно. Возможно, вопрос решится сегодня".

Вместимость МСА "Локомотив" составляет около 10 тысяч зрителей.

МСА "Локомотив" - единственный вариант проведения матча с ЦСКА Андрей Никитин Генеральный директор ФК "Арсенал" (Тула)

По словам генерального директора тульской команды Андрея Никитина, малая спортивная арена "Локомотив" была единственным местом для проведения матча 20-го тура РФПЛ с ЦСКА.

"Не могу сказать, что переговоры проходили сложно, - сказал Никитин. - Большое спасибо Ольге Смородской (президент "Локомотива". - Прим. ТАСС), которая вошла в наше положение и предоставила арену для проведения матча. Малая спортивная арена "Локомотив" изначально была заявлена, как наш резервный стадион и других вариантов проведения матча с ЦСКА не было".

Комментируя слова Дмитрия Аленичева о том, что он будет использовать дублирующий состав, если встреча пройдет не в Туле, гендиректор "Арсенала" отметил, что решение по данному вопросу примет главный тренер.

"Решение о том, какой состав поедет на матч с ЦСКА дублирующий или основной должен принять главный тренер. На данный момент вся команда готовится к игре на базе в Кратове", - подчеркнул Никитин.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама