Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гонщик RCOP Belarus Владимир Гороховик выиграл международную велогонку "Кубок Сочи"

17 марта 2015, 15:47 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 17, марта. /ТАСС
Второе место занял россиянин Игорь Кузнецов из команды Тюменской области, тройку сильнейших замкнул российский представитель "Русвело" Андрей Соломенников
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Виктор Клюшкин

СОЧИ, 17 марта. /ТАСС/. Белорусский велогонщик команды RCOP Belarus Владимир Гороховик выиграл международную однодневную гонку "Кубок Сочи". Спортсмен преодолел дистанцию в 150 км /15 кругов по 10 км каждый/ за 3 часа 47 минут 58 секунд.

Второе место занял россиянин Игорь Кузнецов (команда Тюменской области), третье - другой представитель России Андрей Соломенников ("Русвело").

Маршрут велогонки пролегал по Олимпийскому парку Сочи.

С 10 по 12 октября 2014 года на трассе в Олимпийском парке Сочи прошел первый в истории России этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1".

В будущем на данной трассе планируется проводить российские и международные соревнования по спортивной ходьбе. Также в планах Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) проведение в Олимпийском парке Сочи международного бегового марафона.

Также в течение всего года активно используется санно- бобслейная трасса "Санки". После Олимпиады здесь проходят сборы команд, а также соревнования российского и международного уровня.

Кроме того, стадион "Фишт", на котором проходили церемонии открытия и закрытия Игр-2014, будет задействован во время проведения в России Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018.

XXII Олимпийские зимние игры проходили в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. Сборная России заняла первое место в общекомандном зачете, завоевав 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей.

Для проведения Олимпийских игр в Сочи было построено 11 стадионов и спортивных комплексов в прибрежном и горном кластерах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама