Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый тренер появится в штабе чемпиона мира по боксу Сергея Ковалева

18 марта 2015, 10:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

"Пока я вытаскиваю все бои только на характере и желании. Нужно увеличивать технический арсенал", - заявил ТАСС российский спортсмен

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Ковалев

Сергей Ковалев

© AP Photo/Tim Larsen

МОСКВА, 18 марта. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по боксу по трем престижным версиям в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев намерен расширить состав своего тренерского штаба. Об этом ТАСС сообщил сам спортсмен.

На протяжении длительного времени тренером Ковалева является американец Джон Дэвид Джексон.

"Джона я продолжу привозить, но я хотел бы взять в штаб еще одного тренера, - сказал Ковалев. - Пока я вытаскиваю все бои только на характере и желании. Нужно увеличивать технический арсенал. Я звал и до сих пор зову своего первого тренера Владимира Викторовича Рощенко, но ему не позволяет здоровье, были проблемы с сердцем. Он очень много мне дал на любительском уровне. Хотя и сейчас мы советуемся, он мне кое-что подсказывает".

В минувшую субботу россиянин защитил титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) (с приставкой "супер"), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 кг, победив техническим нокаутом канадца Жана Паскаля.

Ковалев также отметил, что планирует сменить место подготовки - вместо озера Биг Бэр (Флорида) он будет тренироваться в Калифорнии.

"Я буду менять место тренировочного лагеря, - сообщил спортсмен. - В зимнее время во Флориде всегда прохладно, а в этот раз там было душно и жарко. Это не давало мне тренироваться на все сто процентов. Из-за такой погоды приходилось больше пить и есть. Восстановление шло хуже. Следующие тренировочные сборы буду проводить в Калифорнии, ближе к семье, будем видеться в выходные".

Следующий поединок Ковалев проведет летом против француза Наджиба Мохаммеди и будет защищать титул IBF.

В послужном списке Ковалева 27 побед (24 нокаутом), ни одного поражения, одна ничья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!