Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренерский штаб сборной России интересуется футболистом Андреем Панюковым

18 марта 2015, 11:26 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Оресте Чинквини спрашивал, где можно смотреть игры "Атлантаса". Значит, Панюков им интересен", - сказал ТАСС главный тренер литовской команды Константин Сарсания
Материал из 1 страницы
Андрей Панюков

Андрей Панюков

© Михаил Шапаев/rfs.ru

МОСКВА, 18 марта. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Российский нападающий литовского футбольного клуба "Атлантас" Андрей Панюков находится в поле зрения тренерского штаба и менеджера национальной команды Оресте Чинквини. Об этом корреспонденту ТАСС рассказал главный тренер "Атлантаса" Константин Сарсания.

Во вторник Панюков забил четыре мяча в ворота "Шауляя" (5:0) в матче четвертого тура чемпионата Литвы. В конце февраля 20-летний форвард, арендованный у московского "Динамо", оформил покер в матче 1-го тура литовского первенства против "Тракая" (5:1). Всего на счету Панюкова - 10 мячей в четырех встречах.

"Три дня назад у меня состоялся разговор с Оресте Чинквини, который интересовался Панюковым. В сборной следят за Андреем, этого игрока прекрасно знают - он прошел через все юношеские и молодежные команды. Чинквини спрашивал, где можно смотреть игры "Атлантаса". Значит, Панюков им интересен", - сказал Сарсания.

"Так совпало, что команда создавала моменты, а он их хорошо реализовывал, - прокомментировал наставник "Атлантаса" результативную игру форвард в матче с "Шауляем". - Панюков - талантливый игрок. Ему нужно было поверить в себя и привести себя в нужные кондиции. Что касается уровня чемпионата Литвы, то ведущие клубы сопоставимы по уровню с российскими командами, которые в таблице занимают места с десятого и ниже".

Также собеседник агентства рассказал, что интерес к Панюкову проявляют команды из пятерки ведущих европейских чемпионатов. "Когда он был в "Динамо", европейские клубы также делали предложения, но московский клуб отказывался его продавать. Также были и предложения от "Зенита", - отметил Сарсания.

Панюков будет находится в аренде в "Атлантасе" до конца российского сезона-2014/15.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама