Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судьба главного тренера сборной России по лыжному двоеборью решится 27 марта

18 марта 2015, 17:34 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

"Члены президиума выдвинули предложение о расторжении контракта с Людеком Шаблатурой", - сказал ТАСС президент Федерации прыжков на лыжах и лыжного двоеборья России

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Главный тренер сборной России по лыжному двоеборью чех Людек Шаблатура пока продолжает занимать свой пост, окончательно его судьба в национальной команде будет решена 27 марта на заседании тренерского совета. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации прыжков на лыжах и лыжного двоеборья России Дмитрий Дубровский.

В среду состоялось заседание президиума федерации, на котором обсуждались итоги зимнего сезона.

"Члены президиума, основываясь на результатах сборной России по двоеборью, выдвинули предложение о расторжении контракта с иностранным специалистом, но окончательное решение не принято, - сказал Дубровский. - Его контракт действует, как минимум, до 1 апреля. Остается тренерский совет, который мы проведем 27 марта на чемпионате России в Нижнем Тагиле. По его итогам и будет решено о будущем Шаблатуры в сборной".

В последний день февраля на чемпионате мира командными стартами завершилась соревновательная программа прыгунов на лыжах с трамплина и двоеборцев. В прыжках российская команда заняла седьмое место, а в двоеборье, по причине слабых результатов по ходу сезона, она участия не принимала.

Шаблатура возглавил сборную летом прошлого года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама