Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Олег Шатов сможет сыграть в ответном матче Лиги Европы с "Торино"

18 марта 2015, 21:00 UTC+3 РИМ РИМ 18, марта. /ТАСС
Полузащитник получил повреждение в гостевом матче 19-го тура чемпионата России с московским "Торпедо"
Материал из 1 страницы
Олег Шатов

Олег Шатов

© Сергей Коньков/ТАСС

РИМ, 18 марта. /ТАСС/. Полузащитник российского футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) Олег Шатов восстановился от травмы и сможет сыграть в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с итальянским "Торино". Об этом на предматчевой пресс-конференции сообщил главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш, которого цитирует пресс-служба клуба.

Шатов получил повреждение в гостевом матче 19-го тура чемпионата России с московским "Торпедо" (1:1), в результате чего был вынужден досрочно покинуть поле.

"Состояние Шатова нормальное, - рассказал португальский специалист. - Он восстановился и сможет завтра выйти на поле, однако остается ряд травмированных футболистов - Александр Анюков, Александр Кержаков, Виктор Файзулин".

Встреча "Торино" - "Зенит" пройдет 19 марта в Турине (начало - 23:05 мск). Первая игра завершилась со счетом 2:0 в пользу петербургского клуба.

Чемпионтат России из-за скандалов превращается в сериал

Главный тренер "Зенита" назвал неприемлемым решение тульского "Арсенала" выступить дублирующим составом в домашнем матче 20-го тура чемпионата России с ЦСКА. 

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) и Российский футбольный союз (РФС) запретили проводить в Туле игру "Арсенал" - ЦСКА из-за неудовлетворительного состояния газона. Поэтому встреча состоится 21 марта в Москве на Малой спортивной арене "Локомотив". В связи с переносом места проведения матча главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев заявил, что в игре с армейцами выпустит на поле дублеров.

"Мне приходится говорить о скандальных вещах в стране, которая не так знакома с подобным, - отметил Вилаш-Боаш. - Конечно, я считаю, что это решение возмутительно. Возможно, "Арсенал" еще что-то изменит, но я думаю, что это неприемлемо. Также неприемлемо играть, как мы, на поле без травы, неприемлемо и то, что "Торпедо" проведет домашнюю игру со "Спартаком" на стадионе соперника. Это может дать преимущество одной из команд. Российский чемпионат по итогам всех этих событий превращается в своего рода мексиканский сериал".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама