Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральный директор московского "Динамо": команда в плей-офф КХЛ сыграла на "двойку"

19 марта 2015, 0:23 дата обновления: 19 марта 2015, 1:00 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

Андрей Сафронов заявил ТАСС, что в клубе не обсуждались кадровые перестановки после вылета команды из Кубка Гагарина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты московского "Динамо"

Хоккеисты московского "Динамо"

© Денис Вышинский/ТАСС

МОСКВА, 19 марта. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Московское "Динамо" неплохо провело сезон-2014/15 Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), однако в плей-офф Кубка Гагарина выступило на "двойку". Об этом корреспонденту ТАСС заявил генеральный директор столичного клуба Андрей Сафронов.

"Динамо" уступило СКА в серии 1/4 финала плей-офф КХЛ со счетом 1-4. Заключительный, пятый, матч серии состоялся в среду в Санкт-Петербурге и завершился победой армейцев в овертайме (3:2).

"В фильме "Операция Ы и другие приключения Шурика" есть фраза "За знания - "два", а за выдумку - "пять". Так вот, за сезон я бы поставил "Динамо" "четыре с минусом", а вот конкретно за плей-офф - "двойку", - сказал Сафронов.

"Наверное, потому что третий вратарь не может выиграть серию, не может в ней доминировать, - отметил собеседник ТАСС. - Мы оказались в сложной ситуации, поскольку наш основной голкипер - Александр Еременко - получил травму. Александр Лазушин смотрелся достойно, но серьезное повреждение получил и он. В середине четвертого матча серии СКА на лед вышел третий вратарь - Александр Шарыченков. Играл он и в пятом матче. Ему не удалось справиться с волнением. Четвертый матч СКА выиграл с крупным счетом (6:1. - Прим. ТАСС). Что же касается сегодняшней встречи, то первый гол СКА получился курьезным. Достаточно курьезной была и вторая шайба, заброшенная соперником. Все это, повторюсь, связано с волнением Шарыченкова, у которого, безусловно, все еще впереди. Сейчас он почувствовал запах плей-офф. Надеюсь, что в будущем снаряд в одну и ту же воронку, что называется, попадать не будет".

В клубе не обсуждались кадровые перестановки

"Последний матч серии только-только завершился. Разумеется, никаких решений нет. Оценивать работу команды будем позже. Тем более мы еще даже не встретились с болельщиками, не поблагодарили их за поддержку в нынешнем сезоне. А искать черную кошку в темной комнате не стоит", - сказал Сафронов, отвечая на вопрос, останется ли Харийс Витолиньш главным тренером команды.

"Динамо" выигрывало Кубок Гагарина в 2012 и 2013 годах под руководством Олега Знарка. Витолиньш, являвшийся помощником Знарка в "Динамо", возглавил команду весной 2014 года. Знарок в настоящий момент является главным тренером сборной России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама