Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Динамо" попробует отыграть два мяча в матче 1/8 финала Лиги Европы по футболу с "Наполи"

19 марта 2015, 8:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, марта. /ТАСС

Итальянскую команду устроит даже минимальное поражение либо результативный проигрыш в два мяча

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из первого матча 1/8 финала Лиги Европы между "Наполи" и "Динамо"

Эпизод из первого матча 1/8 финала Лиги Европы между "Наполи" и "Динамо"

© EPA/CIRO FUSCO

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Российское "Динамо" (Москва) сыграет дома в четверг с итальянским "Наполи" в ответном матче 1/8 финала футбольной Лиги Европы. Неделю назад в Неаполе динамовцы проиграли со счетом 1:3, и для итогового успеха им необходимо отыграть два мяча.

Победа со счетом 2:0, как и любая крупная, выведет подопечных Станислава Черчесова в четвертьфинал, тогда как гостей устроит даже минимальное поражение либо результативный проигрыш в два мяча (2:4, 3:5 и т.д.) В воскресенье неаполитанцы провели матч чемпионата Италии с занимающей 14-е место "Вероной" и проиграли - 0:2, заметно усложнив задачу попадания в Лигу чемпионов. Этот результат "Динамо" вполне устроит, однако бело-голубые между двумя матчами с "Наполи" тоже уступили на внутренней арене - в московском дерби "Спартаку" (0:1). Возможно, сказался непростой матч в Неаполе, но динамовцы провели неудачную игру, особенно во втором тайме.

В Неаполе "Динамо" на первых минутах открыло счет, но еще до перерыва пропустило дважды, а в начале второго тайма был удален полузащитник Роман Зобнин, который в последний момент заменил травмированного Игоря Денисова. В ответном матче с "Наполи" в центре поля наверняка сыграет отбывший дисквалификацию Артур Юсупов. И если в матче со "Спартаком" Черчесов не стал предоставлять отдых лидерам, его коллега Рафаэль Бенитес во встрече с "Вероной" лишь во втором тайме выпустил на поле автора хет-трика в домашнем матче с "Динамо" Гонсало Игуаина, не сыграл из-за дисквалификации бразильский защитник Энрике.

Несмотря на необходимость прежде всего удержать победный результат, "Наполи", по словам Бенитеса, будет играть в Химках на победу.

Как "Наполи", так и "Динамо" ведут борьбу за Лигу чемпионов, неаполитанцы занимают в чемпионате Италии четвертое место, бело-голубые в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) - третье. При этом обе команды обладают потенциалом побороться за титул, но если "Наполи" уже потерял шансы на чемпионство, то "Динамо" еще сохраняет надежду, отставая от лидера "Зенита" на 10 очков и имея матч в запасе.

Матч "Динамо" - "Наполи" пройдет на "Арене-Химки", начало - 20:00 мск. Обслужит встречу бригада арбитров из Нидерландов во главе с Басом Нейхейсом.

В четверг пройдут еще семь ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы. В Турине "Зенит" сыграет против итальянского "Торино", победив в первой встрече - 2:0. Жеребьевка 1/4 финала состоится 20 марта в швейцарском Ньоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама