Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудский актер Микки Рурк летом планирует вернуться на боксерский ринг

19 марта 2015, 9:12 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 19, марта. /ТАСС
По словам агента, представляющего боксерские интересы 62-летнего актера, тот уже ведет поиск соперника
Материал из 1 страницы
©  Валерий Шарифулин/ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 19 марта. /ТАСС/. Голливудский актер Микки Рурк планирует провести боксерский поединок летом 2015 года, сообщает World boxing news.

В ноябре 2014-го Рурк вернулся на профессиональный ринг после 20-летнего перерыва. В Москве он нокаутировал во втором раунде американца Эллиота Сэймура, который ранее провел десять поединков, одержав одну победу и потерпев девять поражений.

Бой Рурка прошел в рамках боксерского вечера, главным событием которого стал 12-раундовый бой в весовой категории до 66,68 кг между россиянином Русланом Проводниковым и мексиканцем Хосе Луисом Кастильо.

По словам агента Вадима Корнилова, представляющего боксерские интересы 62-летнего актера, Рурк уже ведет поиск соперника, однако вряд ли выйдет на ринг на разогреве боя Проводникова с аргентинцем Лукасом Матиссе, который пройдет 18 апреля в Вероне (США, штат Нью-Йорк).

"Он не планировал выходить на ринг в андеркарте поединка Проводникова. Возможно, сделает это немного позже, - сообщил Корнилов. - Микки - великолепный пример того, как можно находиться в прекрасной форме в его возрасте".

Боксом Рурк начал заниматься в 12 лет. На профессиональном ринге на его счету девять боев - семь побед (пять - нокаутом) и две ничьи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама