Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андре Виллаш-Боаш: "Зенит" неплохо сыграл в защите против "Торино" в матче Лиги Европы

20 марта 2015, 5:21 UTC+3 РИМ РИМ 20, марта. /ТАСС

В ночь на пятницу "Зенит" проиграл "Торино" в ответном матче, но благодаря победе в первой игре смог выйти в следующую стадию соревнований.

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© EPA/ALESSANDRO DI MARCO

РИМ, 20 марта. /ТАСС/. Футболисты российского "Зенита" неплохо сыграли в защите против итальянского "Торино" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Об этом заявил главный тренер российской команды португалец Андре Виллаш- Боаш, слова которого приводятся на официальном сайте "Зенита".

В ночь на пятницу "Зенит" проиграл "Торино" в ответном матче Лиги Европы со счетом 0:1, но благодаря победе в первой игре (2:0) смог выйти в следующую стадию соревнований.

"Мы провели хороший матч с точки зрения действий в защите, этим я доволен, - сказал специалист. - Впереди действовать было намного сложнее. Гол, который забил "Торино" - мяч отчаяния. Но, повторюсь, я доволен действиями игроков в целом, хотя думаю, что и мы могли забивать".

Наставник "Зенита" также отметил, что в атаке его подопечные сыграли ниже своих возможностей. "Да, в атаке нам не удалось показать того уровня, на который мы способны, но наша игра в этом смысле зависела и от соперника, который прессинговал и не давал нам развернуться впереди. Наши действия на флангах тоже были скованны. Если же говорить в целом, то наша мечта становится все ближе, все мотивированы, и я думаю, что у нас будет достаточно уверенности в своих силах, чтобы выступать достойно. Естественно, мы будем учитывать отсутствие определенных игроков и найдем способы их заменить", - сказал Боаш.

Главный тренер российского клуба также отметил, что легких соперников в четвертьфинале Лиги Европы не будет. "Все соперники мотивированы, поэтому сложно выбрать кого-то одного. Мне кажется, что важно в домашнем матче, если он будет первым, добиться хорошего результата. Это может дать нам преимущество", - подытожил португалец.

Соперник "Зенита" в 1/4 финала определится по итогам жеребьевки, которая пройдет в пятницу в швейцарском Ньоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама