Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: пловчиха Юлия Ефимова полностью готова к борьбе за путевку на ЧМ в Казани

20 марта 2015, 11:25 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев
"Она намерена показать всем, что готова к борьбе после завершения дисквалификации", - сказал ТАСС наставник спортсменки Дэвид Сало
Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Ефимова

Юлия Ефимова

© EPA/PATRICK B. KRAEMER

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 20 марта. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Российская пловчиха Юлия Ефимова подходит в хорошей форме к предстоящему в апреле чемпионату России, который является важным отборочным этапом к чемпионату мира-2015 по водным видам спорта в Казани. Об этом ТАСС сообщил тренер спортсменки Дэвид Сало.

"У Юлии были очень напряженные тренировки. Все говорит о том, что она в хорошей форме и будет готова к отборочным стартам на чемпионат мира", - подчеркнул он.

Юлия Ефимова сейчас тренируется в Калифорнии под руководством Сало. Она примет участие в трехдневном турнире в городе Мишн-Вьехо, который стартует в пятницу. Соревнования являются открытыми и служат для спортсменки одним из этапов подготовки к чемпионату России, который пройдет с 19 по 23 апреля в Москве.

Нынешние соревнования в Мишн-Вьехо примечательны еще и тем, что они станут первыми для Ефимовой после дисквалификации, которая длилась 16 месяцев и завершилась 28 февраля 2015 года. Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне, трехкратная чемпионка мира Ефимова была уличена в применении запрещенных препаратов в январе 2014 года. Спортсменка признала, что употребляла пищевые добавки, содержащие запрещенные субстанции.

"Для Юлии этот турнир важен, - заметил Дэвид Сало. - Она намерена показать всем, что усиленно тренировалась в последнее время, и готова к борьбе после завершения дисквалификации".

Ефимова выйдет на старт в Мишн-Вьехо в субботу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама