Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре тысячи болельщиков поддерживают в Туле ФК "Арсенал", играющий с ЦСКА в Москве

21 марта 2015, 15:46 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Матч начался в 14:15 мск
Материал из 1 страницы
Болельщики тульского "Арсенала" на МСА "Локомотив"

Болельщики тульского "Арсенала" на МСА "Локомотив"

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 21 марта. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Четыре тысячи болельщиков собрались на Центральном стадионе в Туле, чтобы поддержать местный футбольный клуб "Арсенал" в перенесенном в Москву матче чемпионата России со столичным ЦСКА. Об этом ТАСС сообщил специалист тульского клуба по работе с болельщиками Михаил Максимов.

Матч начался в 14:15 мск.

Встреча 20-го тура чемпионата России между "Арсеналом" и московским ЦСКА должна была состояться на Центральном стадионе в Туле, однако совместная комиссия Российского футбольного союза (РФС) и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) запретила играть на арене из-за неудовлетворительного состояния газона. В итоге, встреча была перенесена на резервный стадион тульского клуба - Малую спортивную арену "Локомотива" в Москве.

"Арсенал" организовал для болельщиков просмотр встречи на большом экране Центрального стадиона, при этом сделал вход свободным. "К началу матча на стадионе собралось примерно 4 тысячи болельщиков", - рассказал Максимов.

На МСА "Локомотив", по словам собеседника агентства, присутствует не более сотни поклонников тульской команды, проживающих в Москве. В начале матча болельщики, поддерживающие "Арсенал" в Москве, вывесили баннер с надписью "Нас здесь быть не должно".

ЦСКА же полностью распространил положенную по регламенту чемпионата квоту для болельщиков гостевой команды - 10 процентов от общей вместимости арены. МСА "Локомотив" вмещает 9 тысяч зрителей.

"Арсенал" в Москве играет дублирующим составом. Такое решение принял главный тренер клуба Дмитрий Аленичев в знак протеста против решения РФС и РФПЛ о переносе встречи. Сам Аленичев также пропускает матч из-за болезни.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама