Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дарья Домрачева выиграла гонку преследования на этапе КМ по биатлону в Ханты-Мансийске

21 марта 2015, 16:39 UTC+3 ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК 21, марта. /ТАСС
Белорусская спортсменка заявила, что одержала победу благодаря болельщикам
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дарья Домрачева

Дарья Домрачева

© EPA/SERGEI CHIRIKOV

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 марта. /ТАСС/. Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева победила в гонке преследования на заключительном этапе Кубка мира, проходящем в Ханты-Мансийске.

Вторая стрельба была сложнейшей, когда я выбрала неправильную позицию. Сегодня трибуны спасли меня, я даже могу сказать, что сегодня я победила благодаря болельщикам. Моей стратегией сегодня было сконцентрироваться только на своем результате, и мне это помогло, я очень рада быть на подиуме. Дарья Домрачева Белорусская биатлонистка

Спортсменка преодолела дистанцию 10 км за 28 минут 14,4 секунды, допустив один промах на четырех огневых рубежах.

Она чуть не допустила ошибку на втором огневом рубеже, собираясь стрелять стоя, однако после подсказок болельщиков она заняла положение лежа.

Второе место заняла немка Лаура Дальмайер (отставание 15,7 секунды; 0), третий результат у ее соотечественницы Франциски Пройс (+15,9; 0).

Лучшая из россиянок Екатерина Юрлова стала 7-й. Екатерина Шумилова - 20-й, Дарья Виролайнен - 21-й, Ольга Подчуфарова - 26-й, Екатерина Глазырина - 31-й, Ольга Якушова - 47-й.

Перед заключительной гонкой сезона Домрачева опережает финку Кайсу Мякяряйнен в общем зачете Кубка мира на 26 очков. Гонка с общего старта пройдет в воскресенье, начало в 14:15 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама