Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конфликт в мужской сборной России по биатлону находится под контролем Виталия Мутко

23 марта 2015, 12:54 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

"Приеду в Москву - будем разговаривать и разбираться детально в сложившейся ситуации", - сказал ТАСС министр спорта РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Старший тренер мужской сборной России по биатлону Александр Касперович

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Александр Касперович

© Евгений Тумашов/ТАСС

МОСКВА, 23 марта. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Конфликт в мужской сборной России по биатлону находится под контролем министра спорта РФ Виталия Мутко. Об этом он заявил корреспонденту ТАСС по телефону.

В воскресенье после финального этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске биатлонист сборной России Евгений Гараничев заявил, что более не намерен тренироваться под началом старшего тренера команды Александра Касперовича и группа спортсменов российской команды планирует готовиться к новому сезону под руководством другого специалиста. Его мнение поддержал и Тимофей Лапшин. Ранее в субботу Дмитрий Малышко также заявил о желании уйти на самоподготовку.

"Происходящее в биатлоне я могу прокомментировать просто: пусть пока поскандалят, - сказал Мутко. - В целом ситуация у меня под контролем. Приеду в Москву - будем разговаривать и разбираться детально в сложившейся ситуации".

В настоящее время Мутко находится на исполкоме Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в Вене, который завершится в понедельник.

Ранее в интервью ТАСС глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался относительно ситуации, сложившейся в мужской сборной России: "Я встретился с командой и выслушал мнение одной стороны. Мы проговорим создавшуюся ситуацию с тренерами и примем правильное, взвешенное решение".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама