Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет директоров ХК "Авангард": положение клуба в сезоне-2015/16 останется устойчивым

23 марта 2015, 14:34 UTC+3 ОМСК ОМСК 23, марта. /ТАСС
"Бюджет в целом сохранится на уровне прошедшего сезона", - подчеркнул председатель совета Александр Дыбаль
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Авангарда" и главный тренер команды Раймо Сумманен

Хоккеисты "Авангарда" и главный тренер команды Раймо Сумманен

© Дмитрий Феоктистов/ТАСС

ОМСК, 23 марта. /ТАСС/. Финансовое положение омского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Авангард" в сезоне-2015/16, несмотря на сложную экономическую ситуацию, останется устойчивым. Об этом сообщил пресс-службе омичей председатель совета директоров клуба Александр Дыбаль.

"В связи со сложной экономической ситуацией правительство Омской области приняло решение с 2015 года временно приостановить финансирование "Авангарда". При этом выпадающее финансирование будет компенсировано Омским нефтеперерабатывающим заводом, поэтому положение клуба остается устойчивым, а бюджет в целом сохранится на уровне прошедшего сезона", - подчеркнул Дыбаль.

В плей-офф Кубка Гагарина "Авангард" завершил борьбу на стадии 1/4 финала, уступив казанскому "Ак Барсу" со счетом 1-4 в серии. По словам председателя совета директоров клуба из Омска, сезон для команды получился двойственным.

"Конечно, с таким составом мы ждали намного лучшего результата от главной команды. Нас не может устраивать, что весь плей-офф у нас не играли из-за травм 7-8 игроков, половина из которых лидеры, - отметил он. - В то же время команда старалась, проявила себя сплоченным и дружным коллективом, вопросов по самоотдаче игроков у нас нет".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама