Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Урал" не собирается переносить матч чемпионата России по футболу с "Ростовом" из манежа

23 марта 2015, 17:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Нам, кроме как в манеже, проводить матч негде", - сказал ТАСС президент клуба Григорий Иванов
Материал из 1 страницы
Футболисты "Урала"

Футболисты "Урала"

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 23 марта. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Екатеринбургский "Урал" планирует провести матч чемпионата России по футболу с "Ростовом" в манеже. Перенос игры на стадион в Тюмень невозможен, сообщил ТАСС президент клуба Григорий Иванов.

Ранее в понедельник генеральный директор "Ростова" Александр Шикунов заявил, что клуб будет поднимать вопрос о переносе матча 21-го тура чемпионата, запланированного на 5 апреля. По его мнению, условия в манеже дают преимущество привычному к ним "Уралу".

Ранее Иванов заявил ТАСС, что клуб собирается провести часть матчей весенней части сезона в Тюмени.

"Ростов" может говорить, что угодно, но нам, кроме как в манеже, проводить матч негде, - прокомментировал ситуацию Иванов. - В Тюмень игру мы перенести не можем, потому что одна из арен города не готова, а на второй в день матча пройдет "Гонка чемпионов" по биатлону. Мы планируем сыграть в манеже. "Ростов" к нам по этому вопросу не обращался".

Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) рекомендовало Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) разрешить "Уралу" принимать соперников в одноименном крытом манеже. В нем в субботу "Урал" принял в матче 20-го тура чемпионата страны пермский "Амкар" (1:0). После встречи главный тренер пермяков Гаджи Гаджиев и ряд футболистов команды раскритиковали условия, в которых им пришлось играть.

Стадион Центральный в Екатеринбурге, на котором обычно "Урал" принимал соперников, в прошлом году закрылся на реконструкцию, приуроченную к чемпионату мира-2018 по футболу. Другой екатеринбургский стадион - Академии футбола (бывший "Уралмаш") - в настоящий момент также реконструируется.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама