Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знарок: в сборной России нет квот для игроков из КХЛ и НХЛ

24 марта 2015, 8:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, марта. /ТАСС
Матчи Европейского хоккейного вызова станут для сборной России первым этапом подготовки к чемпионату мира, который пройдет 1-17 мая в Праге и Остраве
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Тренерский штаб сборной России не предусматривает на чемпионат мира в Чехии никаких квот для хоккеистов, выступающих в России и за рубежом. Об этом заявил главный тренер национальной команды Олег Знарок, чьи слова приводит пресс-служба Федерации хоккея России.

Во вторник стал известен состав национальной команды на матчи Европейского хоккейного вызова (Еврочеллендж). Всего на сборы в Новогорск вызваны 33 игрока.

"По большому счету, никаких квот не существует, и каждый игрок получит шанс, - сказал Знарок. - Все будет зависеть от нашей совместной работы. При этом внимательно следим и за плей-офф КХЛ (Континентальной хоккейной лиги), и за финишем регулярного чемпионата в НХЛ (Национальной хоккейной лиги)".

Тренер считает новогорский этап важным в подготовке к мировому первенству. "Его сложно переоценить. По сути, год назад фундамент нашего успеха в Минске мы заложили именно в апрельском Новогорске, когда предложили игрокам хороший объем работы", - отметил Знарок.

Первые две встречи Еврочелленджа российская команда проведет со сборной Германии 5 и 6 апреля в Оберхаузене. Затем подопечные Знарка сыграют против команды Швейцарии. Игры пройдут 8 апреля в Женеве и 10 апреля в городе Ла-Шо- де-Фон.

Матчи Еврочелленджа станут для сборной России первым этапом подготовки к чемпионату мира, который пройдет 1-17 мая в Праге и Остраве. 16 и 18 апреля в Финляндии россияне также сыграют матчи Еврохоккейтура.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама