Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бой боксера Заурбека Байсангурова в андеркарте поединка Владимира Кличко отменен

24 марта 2015, 15:07 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"Бой не состоится из-за болезни Заура. О дате, когда он выйдет на ринг, пока не думали", - сказал ТАСС представитель промоутерской компании россиянина
Материал из 1 страницы
Заурбек Байсангуров

Заурбек Байсангуров

© AP Photo/Efrem Lukatsky

МОСКВА, 24 марта. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Бой российского боксера Заурбека Байсангурова, который должен был состояться 26 апреля в Нью-Йорке, отменен из-за болезни россиянина. Об этом ТАСС сообщил Александр Красюк - руководитель компании "К-2 Промоушн", представляющей интересы Байсангурова.

Поединок россиянина должен был пройти в рамках андеркарта боя между чемпионом мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и американцем Брайантом Дженнингсом.

"Бой не состоится из-за болезни Заура. Сейчас он уже прилетел из США. О дате, когда он выйдет на ринг, пока не думали", - сказал Красюк.

30-летний уроженец Чечни Заурбек Байсангуров последний бой провел в декабре прошлого года, победив техническим нокаутом в 12-м раунде аргентинца Гуидо Питто и завоевав титул чемпиона мира по "малозначительной" версии Международной боксерской организации /ИБО/ в весовой категории до 69,9 кг.

Байсангуров также владел титулом чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ с 2012 года, однако в 2013-м получил травму и лишился пояса, отказавшись от титульного боя. Всего на счету российского боксера 29 побед /21 нокаутом/ и 1 поражение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама