Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Действующий контракт футболиста Игоря Портнягина с "Рубином" рассчитан на 5 лет

25 марта 2015, 15:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Мы постараемся его удержать", - сказал ТАСС гендиректор казанского клуба Айрат Гараев
Материал из 1 страницы
Игорь Портнягин (с мячом)

Игорь Портнягин (с мячом)

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Контракт нападающего Игоря Портнягина с казанским "Рубином", подписанный в прошлом году, рассчитан на 5 лет. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор футбольного клуба Айрат Гараев.

Портнягин стал одним из открытий текущего чемпионата России. В 17 играх турнира 26-летний форвард записал на свой счет 9 голов. Больше него забили только Саломон Рондон из санкт-петербургского "Зенита" и Роман Еременко из московского ЦСКА (по 10 мячей). В каждом из трех туров после возобновления чемпионата Портнягин неизменно забивал. На прошлой неделе нападающий впервые в карьере был вызван в сборную страны, которая готовится к матчу отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года с командой Черногории (27 марта).

В понедельник близкий к "Рубину" источник рассказал ТАСС, что клуб имеет несколько предложений по покупке Портнягина от российских клубов, однако казанцы продавать его не намерены.

"Мы постараемся его удержать, - подтвердил Гараев. - Как вы знаете, в прошлом году он подписал новый долгосрочный контракт. Он рассчитан на 5 лет".

После 20 туров "Рубин" занимает 4-е место в турнирной таблице. Выше только "Зенит" (48 очков), ЦСКА (43) и "Краснодар" (38).

Всего Портнягин провел в составе "Рубина" 29 матчей и забил 13 голов.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама