Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Рубина" Янн М'Вила с четверга начнет тренироваться с основным составом "Динамо"

25 марта 2015, 15:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Гендиректор казанцев сообщил ТАСС, что бело-голубые обратились в клуб с просьбой о годичной аренде игрока с опцией последующего выкупа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Янн М'Вила (слева) в составе "Интера" во время матча Лиги Европы

Янн М'Вила (слева) в составе "Интера" во время матча Лиги Европы

© EPA/MATTEO BAZZI

МОСКВА, 25 марта. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Полузащитник Янн М'Вила в среду провел первую тренировку в московском "Динамо". Француз тренировался с молодежным составом, а с четверга перейдет в "основу". Об этом ТАСС сообщил главный тренер молодежного состава футбольного клуба Дмитрий Хохлов.

"Сегодня он прибыл в "Динамо" и провел тренировку с молодежным составом, чтобы не терять время. А завтра он присоединится к "основе", - рассказал Хохлов.

В то же время генеральный директор "Рубина" Айрат Гараев сообщил ТАСС, что "Динамо" обратилось в клуб с просьбой о годичной аренде игрока с опцией последующего выкупа. "Однако нам еще предстоит переговорочный процесс, так что говорить о чем-то конкретном еще рано", - отметил он.

Права на М’Вила принадлежат казанскому "Рубину". В 2013 году француз подписал с казанским  контракт на 4,5 года. В составе российского клуба полузащитник провел 23 матча.

В июле прошлого года казанский клуб отдал М'Вила итальянскому "Интеру" в аренду до конца сезона с правом последующего выкупа. В январе итальянские СМИ распространили информацию о том, что "Интер" разорвал арендное соглашение, так как французский игрок не устроил главного тренера Роберто Манчини, который возглавил команду по ходу сезона. Официальных сообщений от "Интера" и игрока не последовало, однако профиль игрока был удален с сайта клуба.

В конце февраля стало известно, что М'Вила может перейти в московское "Динамо". Сделка не состоялась, как позднее объяснил спортивный директор московской команды Гурам Аджоев, из-за нехватки времени: якобы игрок сначала вел переговоры с "Интером", а потом итальянский клуб затянул с ответом москвичам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама