Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Терек" Рахимов дисквалифицирован на один матч

25 марта 2015, 16:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, марта. /ТАСС
ЦСКА оштрафован на 200 тысяч рублей за поведение болельщиков
Материал из 1 страницы
Рашид Рахимов

Рашид Рахимов

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал главного тренера грозненского "Терека" Рашида Рахимова на один матч за поведение во время игры 20-го тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью" (0:1). Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе РФС.

Специалист наказан за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи. Также Рахимов оштрафован на 30 тысяч рублей.

В 2014 году Рахимов был дважды условно дисквалифицирован за аналогичные проступки.

Также КДК РФС оштрафовал московский ЦСКА на 200 тысяч рублей за баннер болельщиков клуба на матче с тульским "Арсеналом", оскорбляющий организацию, а также за нецензурные выражения фанатов.

В субботу в матче 20-го тура чемпионата России ЦСКА победил "Арсенал" со счетом 4:1. Встреча должна была состояться на Центральном стадионе в Туле, однако совместная комиссия РФС и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) запретила играть на арене из-за неудовлетворительного состояния газона. В итоге встреча была перенесена на резервный стадион тульского клуба - Малую спортивную арену "Локомотив" в Москве.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама