Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Терек" Рахимов дисквалифицирован на один матч

25 марта 2015, 16:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, марта. /ТАСС
ЦСКА оштрафован на 200 тысяч рублей за поведение болельщиков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Рашид Рахимов

Рашид Рахимов

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал главного тренера грозненского "Терека" Рашида Рахимова на один матч за поведение во время игры 20-го тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью" (0:1). Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе РФС.

Специалист наказан за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи. Также Рахимов оштрафован на 30 тысяч рублей.

В 2014 году Рахимов был дважды условно дисквалифицирован за аналогичные проступки.

Также КДК РФС оштрафовал московский ЦСКА на 200 тысяч рублей за баннер болельщиков клуба на матче с тульским "Арсеналом", оскорбляющий организацию, а также за нецензурные выражения фанатов.

В субботу в матче 20-го тура чемпионата России ЦСКА победил "Арсенал" со счетом 4:1. Встреча должна была состояться на Центральном стадионе в Туле, однако совместная комиссия РФС и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) запретила играть на арене из-за неудовлетворительного состояния газона. В итоге встреча была перенесена на резервный стадион тульского клуба - Малую спортивную арену "Локомотив" в Москве.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама