Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСБ РФ поможет коллегам из Бразилии в обеспечении безопасности россиян на Олимпиаде-2016

26 марта 2015, 16:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

"Мы имеем полное представление, где и в каких условиях будут проводиться соревнования", - подчеркнул заместитель министра спорта РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Учения военной полиции в Рио-де-Жанейро в преддверии Олимпийских игр-2016

Учения военной полиции в Рио-де-Жанейро в преддверии Олимпийских игр-2016

© ANTONIO LACERDA/EPA/ТАСС

МОСКВА, 26 марта. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Представители Федеральной службы безопасности (ФСБ) России окажут помощь коллегам из Бразилии в обеспечении безопасности российских спортсменов и тренеров на летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщил ТАСС первый заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных, возглавляющий штаб подготовки сборных России к ближайшим летней и зимней Олимпиадам.

26 марта в Министерстве спорта РФ под председательством заместителя главы ведомства Юрия Нагорных состоялось очередное заседание штаба по подготовке к летним Олимпийским играм 2016 года в Бразилии и зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее. Большая часть времени была уделена подготовке к Играм-2016 в Рио-де-Жанейро.

"Среди прочих вопросов мы сегодня на заседании штаба большое внимание уделили обеспечению безопасности нашей большой спортивной делегации, которая на протяжении длительного времени будет находиться в Бразилии, - отметил Нагорных. - Поэтому сегодня здесь присутствовали представители ФСБ, которые во взаимодействии с коллегами из Бразилии будут эту задачу решать".

На заседании штаба также были подведены итоги февральского визита делегации Минспорта РФ, Олимпийского комитета России и Федерального медико-биологического агентства в Бразилию.

"Наши представители посетили все олимпийские объекты, и теперь мы имеем полное представление, где и в каких условиях будут проводиться соревнования, - продолжил собеседник ТАСС. - Также были наведены контакты с представителями оргкомитета "Рио-2016" по всем направлениям, включая логистику. Исходя из полученных данных, мы будем корректировать вопросы прохождения заключительного этапа подготовки. Мы сейчас совместно с федерациями занимаемся подбором спортивных сооружений для тех сборных, которые хотят пройти заключительный этап подготовки в Бразилии. Также рассматривался вопрос доставки на место проведения соревнований нашей спортивной делегации, поэтому сегодня в работе штаба принимали участие представители Минфлота и Минтранса".

Летние Олимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама