Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб КХЛ "Слован" не погасил долги по зарплате перед игроками

26 марта 2015, 18:25 дата обновления: 26 марта 2015, 18:50 UTC+3 ПРАГА ПРАГА 26, марта. /ТАСС
"Мы ищем различные пути выхода из сложившейся ситуации", - сказал ТАСС исполнительный директор словацкого клуба Алексей Яшкин
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Слована"

Хоккеисты "Слована"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 26 марта. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Словацкий клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Слован" не погасил долги по зарплате перед игроками за нынешний сезон. Об этом ТАСС сообщил исполнительный директор словацкого клуба Алексей Яшкин.

"Слован" не выплатил зарплату хоккеистам за несколько месяцев в нынешнем сезоне.

"Эта проблема на данный момент не решена, но мы ищем различные пути выхода из сложившейся ситуации", - сказал Яшкин.

В четверг руководство "Слована" и президент КХЛ Дмитрий Чернышенко провели встречу, на которой обсуждалось будущее клуба в лиге. 

Яшкин отметил, что встреча прошла позитивно. "КХЛ и сам клуб видят приоритетным направлением продолжение сотрудничества", - сказал собеседник агентства.

Ранее вице-президент "Слована" Юрай Широки-младший отметил, что у него остались хорошие впечатления от встречи с руководителем КХЛ.

"Дмитрий Чернышенко подтвердил заинтересованность в судьбе клуба в следующем сезоне, - сказал Юрай Широки-младший, слова которого приводит пресс-служба клуба. - На встрече мы совместно приняли решение о внесении изменений в текущий бюджет клуба, чтобы легко работать и в следующих сезонах. Эта встреча была не последней, и переговоры продолжатся в ближайшие недели".

Эта встреча состоялась в четверг в Москве. На ней также присутствовали спортивный директор "Слована" Олдржих Штефл, исполнительный директор клуба Алексей Яшкин, вице-президент КХЛ Георгий Кобылянский и директор КХЛ по маркетингу Сергей Доброхвалов.

"Слован" по итогам регулярного чемпионата КХЛ сезона-2014/15 занял последнее место в Западной конференции и не попал в плей-офф.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама