Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь ФК "Динамо" Владимир Габулов: пока я недостоин вызова в сборную России

26 марта 2015, 18:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

По мнению нападающего Кевина Кураньи, перерыв в чемпионате России на игры национальных команд пойдет на пользу бело-голубым

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Габулов

Владимир Габулов

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 26 марта. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Вратарь московского "Динамо" Владимир Габулов считает, что он недостоин вызова в сборную России на отборочный матч чемпионата Европы 2016 года против команды Черногории. Об этом он сказал журналистам после мастер-класса, который прошел в одной из общеобразовательных школ столицы.

"Динамо" проиграло два последних матча в чемпионате России - "Спартаку" и "Зениту" (оба раза со счетом 0:1), а также вылетело из Лиги Европы на стадии 1/8 финала, уступив по сумме двух матчей итальянскому "Наполи" (1:3, 0:0).

"Не могу записать март в актив, потому что "Динамо" не показало хороших результатов. Получается, где-то и я недоработал. Значит, пока я недостоин вызова в сборную. Буду концентрироваться на игре и результатах "Динамо" и ждать приглашения", - сказал Габулов.

По мнению вратаря, уровень сборной России позволяет рассчитывать на выход из группы. "С турнирной точки зрения победа очень важна, но ключевой я ее не назову. Думаю, и тренерский штаб, и игроки осознают ответственность предстоящего матча", - подчеркнул голкипер.

По словам Габулова, ситуация в клубе с перезаключением контрактов в рублях его не коснулась. "У меня контракт зафиксирован в рублях, так что я не обращаю на это внимание. Что касается нового соглашения, то я обязательно рассмотрю предложение, если оно поступит", - отметил голкипер, контракт которого с бело-голубыми истекает в следующем году.

"Перерыв в чемпионате пойдет на пользу команде"

Нападающих бело-голубых Кевин Кураньи считает, что перерыв в чемпионате России, связанный с матчами сборных, пойдет на пользу "Динамо".

"Последнее время мы показывали плохие результаты. Перерыв в чемпионате, несомненно, пойдет нам на пользу. Очень надеюсь, что наши игроки, выступающие за сборные, вернутся в хорошей форме. Мы, в свою очередь, усердно тренируемся здесь. Уверен, что в матчах с "Локомотивом" и ЦСКА мы сыграем лучше", - сказал немецкий футболист.

С "Локомотивом" динамовцы сыграют 4 апреля. В матче первого круга бело-голубые в гостевом матче уступили со счетом 2:4.

"Это был очень неприятный матч. Мы вели 2:0, но потом расслабились. Мы не собираемся им мстить, но намерены победить", - отметил Кураньи.

Действующее соглашение 33-летнего Кураньи с "Динамо" рассчитано до 30 июня 2015 года. Игрок и клуб ведут переговоры о новом контракте.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама