Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Широков: футболисты сборной РФ будут играть только на победу в матче с черногорцами

26 марта 2015, 22:10 UTC+3 ПОДГОРИЦА корр. ТАСС, Илья Андреев

"Я нахожусь в форме, близкой к оптимальной", - отметил капитан национальной команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Широков

Роман Широков

© Константин Рыбин/rfs.ru

ПОДГОРИЦА /Черногория/, 26 марта. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Сборную России по футболу в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года с командой Черногории устроит только победа. Об этом на пресс- конференции заявил капитан российской сборной Роман Широков.

"Нас устроит только победа. Впрочем, как и всегда", - сказал Широков.

"Я нахожусь в форме, близкой к оптимальной", - добавил футболист.

"Сборная Черногории - сильная команда. Она старается быстро переходить из обороны в атаку. У нее очень хорошие нападающие, отличная поддержка. Завтра нам будет очень тяжело", - отметил капитан российской сборной.

Полузащитник подчеркнул, что никогда не нарушал правил поведения в сборной России.

Ранее российские СМИ распространили информацию о том, что форвард сборной России Артем Дзюба нарушил распорядок команды, одним из пунктов которого является запрет на визит в гостиницу, где проживает сборная, родственников или других лиц без предварительного согласования.

"Мне их никогда не доводилось нарушать", - сказал Широков, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС.

В марте был опубликован свод правил, установленных Капелло в сборной России. Согласно им, игроки должны быть дисциплинированными и обязаны уважительно относиться друг к другу и к соперникам. Им категорически запрещено курить во всех местах, где находится национальная команда, пользоваться электроникой в раздевалке и в автобусе, встречаться с близкими на территории отеля, где проживает сборная, без предварительного согласия тренерского штаба.

На вопрос, почему сборная России в очередной раз не может преодолеть квалификацию без проблем, Широков ответил: "В прошлый раз (отбор ЧМ-2014. - Прим. ТАСС) мы все решили заранее. Настраивались все решить заранее и сейчас, но, увы, пока не получается".

Матч сборных Черногории и России начнется в 22:45 мск.

Сборная России занимает третье место в группе G квалификации Евро-2016, в четырех матчах набрав 5 очков. На счету черногорцев такое же количество очков, однако разница забитых и пропущенных мячей у них хуже. На первой строчке находится сборная Австрии (10 очков), на второй - сборная Швеции (6), на пятой - сборная Лихтенштейна (4), на шестой - сборная Молдавии (1).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама