Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло: футболист Артем Дзюба не нарушал режим в сборной России

26 марта 2015, 22:18 дата обновления: 26 марта 2015, 22:30 UTC+3 ПОДГОРИЦА корр. ТАСС, Илья Андреев
"Все наши игроки в оптимальной форме. Все они готовы к матчу", - заявил главный тренер российской команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© Станислав Красильников/ТАСС

ПОДГОРИЦА /Черногория/, 26 марта. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Нападающий Артем Дзюба не нарушал правил поведения, которые были установлены в сборной России по футболу. Об этом на пресс-конференции в преддверии матча отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года с черногорцами заявил главный тренер российской сборной Фабио Капелло.

Ранее российские СМИ распространили информацию о том, что Дзюба нарушил распорядок команды, одним из пунктов которого является запрет на визит в гостиницу, где проживает сборная, родственников или других лиц без предварительного согласования.

"Случалось, что на сборы приезжали родные и родственники игроков. Это не запрещено в нашей команде", - сказал Капелло.

"Да, я видел видео. Но подруги, девушки приезжали к футболистам и раньше. Разговаривать с ними не запрещено. Они (Дзюба и его спутница. - Прим. ТАСС) разговаривали", - добавил итальянец.

Команда находится в оптимальных кондициях

По словам специалиста, футболисты сборной России находятся в оптимальных кондициях и полностью готовы к предстоящему матчу.

"Все наши игроки в оптимальной форме. Все они готовы к матчу", - сказал Капелло.

"Нас ждет очень важная игра. Но хотел бы напомнить, что мы - единственная команда группы, которая все матчи против лидеров провели на выезде. Сборную Черногории же обыграть очень сложно.

Тем более, когда она играет дома", - подчеркнул специалист.

"Я всегда рад возвращаться в Черногорию, мне здесь очень нравится. К тому же у меня замечательные отношения с президентом черногорской федерации футбола (бывший игрок "Милана" Деян Савичевич. - Прим. ТАСС)", - добавил Капелло.

Наставник российской сборной отметил, что не испытывает проблем в финансовых взаимоотношениях с Российским футбольных союзом (РФС).

"У меня все нормально", - сказал итальянский специалист.

Капелло не выплачивалась зарплата на протяжении восьми месяцев. В начале февраля задолженность перед итальянским специалистом была погашена благодаря кредиту в размере 400 млн рублей, который был предоставлен РФС бизнесменом Алишером Усмановым.

О нападающих сборной России

По словам Фабио Капелло, нападающие сборной России имеют равные шансы на выход в стартовом составе против черногорцев.

В национальную команду для подготовки к этой встрече были вызваны центральные форварды Александр Кокорин из "Динамо", Артем Дзюба из "Ростова" и Игорь Портнягин из "Рубина".

"Все достойны играть. Но кто выйдет на поле - я решу завтра. Думаю, что наши форварды проведут хороший матч", - сказал Капелло, отвечая на вопрос, насколько велики шансы Портнягина сыграть в стартовом составе.

Матч сборных Черногории и России начнется в 22:45 мск.

Сборная России занимает третье место в группе G квалификации Евро-2016, в четырех матчах набрав 5 очков. На счету черногорцев такое же количество очков, однако разница забитых и пропущенных мячей у них хуже. На первой строчке находится сборная Австрии (10 очков), на второй - сборная Швеции (6), на пятой - сборная Лихтенштейна (4), на шестой - сборная Молдавии (1).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама