Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Похороны трехкратного паралимпийского чемпиона Тараса Крыжановского пройдут в субботу

27 марта 2015, 16:23 UTC+3 /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
"В последние годы он очень серьезно болел. У него были серьезные проблемы с почками", - сообщили ТАСС в региональном отделении Паралимпийского комитета России в Пермском крае
Материал из 1 страницы
Тарас Крыжановский

Тарас Крыжановский

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 27 марта. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Трехкратный чемпион и двукратный серебряный призер Паралимпийских игр по лыжным гонкам Тарас Крыжановский, скончавшийся в Перми в четверг в возрасте 35 лет, будет похоронен в ближайшую субботу. Об этом ТАСС сообщили в региональном отделении Паралимпийского комитета России (ПКР) в Пермском крае.

"Тарас - инвалид первой группы, в последние годы он очень серьезно болел. У него были серьезные проблемы с почками. Очень грустно, когда уходят из жизни такие люди. Спортсмен будет похоронен в ближайшую субботу", - сказали в региональном отделении ПКР.

Крыжановский - неоднократный победитель чемпионатов России и различных международных соревнований, участник эстафеты Паралимпийского огня во время церемонии открытия XI Паралимпийских игр в Сочи.

Первую паралимпийскую медаль он завоевал в 2002 году в Солт-Лейк-Сити, а через четыре года в Турине выиграл две золотые и две серебряные награды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама