Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец смешанного стиля Али Багаутинов вернется в UFC после окончания дисквалификации

27 марта 2015, 17:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Сейчас спортсмен тренируется в Москве и может принять участие в чемпионате мира по бразильскому джиу-джитсу, который пройдет в мае

Поделиться
Материал из 1 страницы
Али Багаутинов (справа)

Али Багаутинов (справа)

© AP Photo/Tim Larsen

МОСКВА, 27 марта. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Дисквалифицированный на год за употребление допинга российский боец смешанного стиля Али Багаутинов летом вернется в Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC). Об этом ТАСС сообщил руководитель компании Fight Nights Камил Гаджиев.

Российский боец провалил допинг-тест после титульного боя с американцем Деметриусом Джонсоном (состоялся 14 июня. - Прим. ТАСС) и был дисквалифицирован на год. В организме Багаутинова был обнаружен рекомбинантный эритропоэтин.

"Мы с нетерпением ждем возвращения Али, - сказал Гаджиев. - Как только завершится срок дисквалификации, он пройдет допинг-тест, а потом ему должны предложить бой. Он продолжит выступать в UFC. Сейчас Али тренируется в Москве и может принять участие в чемпионате мира по бразильскому джиу-джитсу, который пройдет в мае".

Багаутинов подписал контракт на выступление в UFC в 2013 году. Поражение в бою с Джонсоном стало первым для него в Абсолютном бойцовском чемпионате. Всего же на счету россиянина, являющегося двукратным чемпионом мира по боевому самбо, 16 поединков в смешанных единоборствах, в которых он одержал 13 побед и потерпел три поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама