Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист СКА Илья Ковальчук избежал дисквалификации за удар клюшкой Александра Радулова

27 марта 2015, 20:40 UTC+3 МОСКВА 27, марта. /ТАСС
В департаменте судейства КХЛ отметили, что арбитры приняли правильное решение, наказав нападающего только малым штрафом
Материал из 1 страницы
Илья Ковальчук

Илья Ковальчук

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Хоккеист санкт-петербургского клуба СКА Илья Ковальчук не будет дополнительно наказан за удар клюшкой игрока столичного ЦСКА Александра Радулова в третьем периоде первого полуфинального матча плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщает пресс-служба лиги.

ЦСКА на своей площадке обыграл СКА со счетом 3:0 и повел в серии до четырех побед 1-0. Ковальчук за удар Радулова клюшкой был удален на две минуты.

"Ковальчук совершил против Радулова нарушение, квалифицируемое по правилу 537в ("Удар клюшкой"), за которое на игрока накладывается малый штраф. Арбитры матча приняли правильное решение", - говорится в сообщении департамента судейства КХЛ.

Также был рассмотрен эпизод столкновения защитника СКА Дмитрия Калинина и форварда ЦСКА Евгения Артюхина, в результате которого Калинин получил травму и смог покинуть площадку только при помощи партнеров. Департамент судейства подтвердил, что нарушения правил не было, и судьи приняли верное решение, не назначив Артюхину штраф.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама