Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло: матч Черногория - Россия следовало отменить после первого инцидента

28 марта 2015, 1:36 дата обновления: 28 марта 2015, 1:50 UTC+3 ПОДГОРИЦА корр. ТАСС, Илья Андреев
Игра была отменена во втором тайме после того, как в Дмитрия Комбарова с трибун был брошен посторонний предмет
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© Станислав Красильников/ТАСС

ПОДГОРИЦА /Черногория/, 28 марта. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Отборочный матч чемпионата Европы 2016 года по футболу между сборными Черногории и России следовало отменить после первого инцидента. Об этом рассказал главный тренер сборной России Фабио Капелло.

"Мы ждали решения судейской бригады и делегата. На мой взгляд, следовало сразу прекратить игру", - считает Капелло.

Матч был отменен во втором тайме на 68-й минуте при счете 0:0 после того, как в защитника российской команды Дмитрия Комбарова с трибун был брошен посторонний предмет. Незадолго до этого полузащитник сборной России Роман Широков не смог реализовать пенальти.

Ранее встреча была остановлена на первой минуте после того, как в голкипера сборной России Игоря Акинфеева была брошена петарда. Вратарь покинул поле на носилках, а судья увел команды в подтрибунное помещение. Сам голкипер сборной России был отправлен в госпиталь Подгорицы. Через некоторое время по решению арбитра матч был возобновлен.

На вопрос, могла ли команда сама принять решение не выходить на поле, Капелло ответил: "Мы ждали решения делегата. Мы приняли его решение и вышли на игру, так как не могли просто отказаться. Делегат сказал, что игра должна продолжаться, и она продолжилась".

По словам Капелло, он не видел момента с Комбаровым. "Я следил за расположением игроков на поле. Момента с Акинфеевым тоже не видел, только в повторе. Петарда попала в шею".

Итальянский специалист не слишком доволен самой игрой. "Есть разочарование от того, что создали много моментов, но не сумели забить", - сказал тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама