Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России вернулась в Москву после отмененной отборочной игры ЧЕ-2016 с черногорцами

28 марта 2015, 6:45 UTC+3 ШЕРЕМЕТЬЕВО /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Вратарь Игорь Акинфеев, который получил ожог в результате попадания файера, заявил, что чувствует себя хорошо
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС

ШЕРЕМЕТЬЕВО /Московская область/, 28 марта. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Сборная России по футболу вернулась в Москву из Подгорицы после отмененного отборочного матча чемпионата Европы 2016 года с командой Черногории. Самолет с игроками и тренерским штабом приземлился в столичном аэропорту Шереметьево.

Вместе с российской сборной прилетел вратарь Игорь Акинфеев, получивший травму на первой минуте матча с черногорцами из-за брошенного в него файера. 28-летний голкипер покинул поле на носилках, а судья Дениз Айтекин увел команды в подтрибунное помещение. Сам голкипер сборной России был отправлен в госпиталь Подгорицы. Как сообщил ТАСС министр спорта Виталий Мутко, врачи диагностировали у Акинфеева ожог шеи. Позже доктор сборной России Эдуард Безуглов заявил, что вратарь вернется в Москву вместе со всеми.

Уже после прилета Акинфеев заявил журналистам, что чувствует себя хорошо.

Что же касается матча Черногория - Россия, то он был отменен во втором тайме на 67-й минуте при счете 0:0 после того, как в защитника российской команды Дмитрия Комбарова с трибун был брошен посторонний предмет. Незадолго до этого полузащитник сборной России Роман Широков не смог реализовать пенальти.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама