Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник Василий Березуцкий занимается индивидуально на тренировке сборной РФ по футболу

29 марта 2015, 17:43 дата обновления: 29 марта 2015, 18:51 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
Матч сборных России и Казахстана пройдет 31 марта в Химках
Материал из 1 страницы
Василий Березуцкий

Василий Березуцкий

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НОВОГОРСК /Московская область/, 29 марта. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Защитник Василий Березуцкий занимался по индивидуальной программе на тренировке сборной России по футболу. Команда провела тренировочное занятие на базе в Новогорске в рамках подготовки к товарищескому матчу со сборной Казахстана.

Березуцкий, не дожидаясь окончания занятия, отправился в гостиницу на массажные процедуры.

 

Вызов в сборную

Для нападающего московского "Спартака" Дениса Давыдова стал авансом - об этом игрок сообщил журналистам после тренировочного занятия.

По словам Давыдова, инциденты, произошедшие в пятницу в отборочном матче чемпионата Европы-2016 с командой Черногории, не отразились на подготовке команды. "Ситуация с файером никак не повлияла на настроение в команде, - сказал Давыдов. - Все тренируются с большим желанием и удовольствием. Я знаю, что мой вызов в команду - это аванс. Буду стараться его оправдать".

Форвард также не стал сравнивать тренеров сборной России и "Спартака": "У Фабио Капелло тренировочный процесс отличается от того, который исповедует Мурат Якин. У каждого тренера свой подход, поэтому сравнивать их особо нет смысла".

Давыдов не причисляет сборную Казахстана к слабым соперникам. "Я мало знаком с командой Казахстана, но слабых команд в мире не осталось", говорит он.

А полузащитник "Динамо" Роман Зобнин в свою очередь отметил, что для новичков лучше провести встречу со сборной Казахстана, чем с командой Испании. "Для молодых футболистов хорошо, что мы играем с таким соперником, как Казахстан. Гораздо сложнее и хуже было бы, если бы соперником была такая команда, как Испания", - сказал Зобнин.

Состав сборной

Для подготовки к товарищеской встрече с командой Казахстана главный тренер сборной России Фабио Капелло привлек следующих игроков: вратари Юрий Лодыгин ("Зенит", Санкт-Петербург), Артем Ребров ("Спартак", Москва) и Мирослав Лобанцев ("Локомотив"), защитники Василий Березуцкий, Георгий Щенников, Дмитрий Ефремов (все - ЦСКА, Москва), Руслан Камболов, Эльмир Набиуллин (оба - "Рубин"), Алексей Козлов /"Динамо", Москва/, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (оба - "Спартак", Москва), Иван Новосельцев ("Ростов"), Андрей Семенов ("Терек"), полузащитники Александр Самедов ("Локомотив", Москва), Дмитрий Торбинский ("Ростов"), Роман Зобнин ("Динамо"), Алексей Миранчук ("Локомотив"), Павел Могилевец, Александр Рязанцев (оба - "Зенит"), Магомед Оздоев ("Рубин"), нападающие Артем Дзюба ("Ростов"), Денис Давыдов ("Спартак"), Дмитрий Полоз ("Ростов") и Максим Канунников ("Рубин", Казань).

Планируется, что в товарищеском матче тренерский штаб сборной просмотрит ближайший резерв команды и молодых игроков.

Матч сборных России и Казахстана пройдет 31 марта в Химках.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама