Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС считает, что будет наказан только штрафом за поведение российских фанатов в Черногории

30 марта 2015, 20:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Предметом разбирательства вУЕФА станет использование российскими болельщиками пиротехники
Материал из 1 страницы
Болельщики во время матча между сборными Черногории и России

Болельщики во время матча между сборными Черногории и России

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 30 марта. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Представители Российского футбольного союза (РФС) надеются, что по итогам отборочного матча чемпионата Европы 2016 года против Черногории организация получит за поведение болельщиков наказание не строже, чем штраф. Об этом корреспонденту ТАСС сказали генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев и начальник отдела по безопасности и работе с болельщиками РФС Алексей Толкачев.

В понедельник Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении РФС. Предметом разбирательства станет использование российскими болельщиками пиротехники и бросание посторонних предметов.

"Пока никаких документов из УЕФА по этому поводу мы не получили. Не думаю, что наказание будет строже, чем штраф. Однако до получения бумаг говорить о чем-то преждевременно", - сказал Воробьев.

"На данном этапе я бы воздержался от оценок. Думаю, наказание в виде закрытия секторов на домашнем матче мы не получим, до такой степени дойти не должно", - отметил Толкачев.

Матч в Подгорице

Матч Черногория - Россия, который прошел в Подгорице, был остановлен уже на первой минуте после того, как в голкипера сборной России Игоря Акинфеева бросили петарду. Вратарь покинул поле на носилках, а судья увел команды в подтрибунное помещение. Сам голкипер сборной России был отправлен в госпиталь Подгорицы. Через некоторое время по решению арбитра матч был возобновлен.

Во втором тайме на 67-й минуте при счете 0:0 после того, как в защитника российской команды Дмитрия Комбарова с трибун был брошен посторонний предмет, встреча была отменена. Когда команды отправились в раздевалки, черногорские болельщики начали бросать сиденья в поклонников сборной России. Конфликт был урегулирован сотрудниками полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама