Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кравцов: тренеры по биатлону должны нести ответственность за средства, вложенные в сборную

31 марта 2015, 10:03 UTC+3 ТЮМЕНЬ /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Президент Союза биатлонистов России подчеркнул, что уходящий сезон получился сложным в организационном плане

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 31 марта. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Тренеры сборных России по биатлону должны осознавать, что несут ответственность за немалые средства, потраченные государством на содержание национальных команд. Об этом заявил президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов на тренерском совете, который проходит во вторник в Тюмени.

В работе тренерского совета принимают участие 45 из 62 делегатов с правом голоса.

"Сегодня мы с вами имеем то, что имеем. Многие говорят: "Вы должны, вы обязаны". Я думаю, что нужен другой посыл: "Объединив усилия, мы можем". Понятное дело, когда государство тратит деньги налогоплательщиков на то, что называется сборная команда, а суммарно это 65 миллионов рублей на проведение учебно-тренировочных мероприятий и соревновательную деятельность и порядка 63 миллионов в инвалюте, приходит время отвечать. Отвечать, по крайней мере, за проделанную работу. Поэтому я бы хотел пожелать тренерскому совету конструктивно подойти к решению вопросов, заявленных в повестке", - сказал Кравцов.

В повестке заседания тренерского совета - десять пунктов, в числе которых и доклады старших тренеров сборных.

Глава организации обратился к специалистам с просьбой серьезно и с пониманием оценить работу тренерского штаба, который обеспечивал подготовку команд всех уровней. "На основании докладов нам нужно сделать серьезные выводы и определиться о дальнейшей работе, понимая при этом, что развитие биатлона не замыкается на основной команде", - сказал Кравцов.

Президент СБР подчеркнул, что уходящий сезон получился сложным в организационном плане. "Не принято кивать на предшественников, но нам пришлось проделать работу по устранению ряда недостатков", - заметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама