Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Старший тренер мужской сборной РФ по биатлону Касперович оценил свою работу на "тройку"

31 марта 2015, 10:24 UTC+3 ТЮМЕНЬ /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Сборная в текущем сезоне порой показывала высокие результаты на этапах Кубка мира, однако на главном старте - чемпионате мира в финском Контиолахти - не сумела реализовать свой потенциал

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 31 марта. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Старший тренер мужской сборной России по биатлону Александр Касперович, выступая во вторник на заседании тренерского совета в Тюмени, поставил себе удовлетворительную оценку за работу в уходящем сезоне.

Такое заявление Касперович сделал в ответ на просьбу Владимира Путрова, первого тренера олимпийского чемпиона Сочи Антона Шипулина, оценить свою работу.

Мужская сборная России по биатлону в текущем сезоне порой показывала высокие результаты на этапах Кубка мира, однако на главном старте - чемпионате мира в финском Контиолахти - не сумела реализовать свой потенциал. По итогам турнира в ее активе только одна награда - "серебро" в гонке преследования, завоеванное Шипулиным, который в этом сезоне находился на самоподготовке и тренировался отдельно от основной сборной.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама