Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев возобновит тренировки с командой в среду

31 марта 2015, 11:52 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Голкипер получил травму из-за брошенного файера во встрече между сборными Черногории и России
Материал из 1 страницы
Игорь Акнифеев

Игорь Акнифеев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 31 марта. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев в среду может возобновить тренировки с командой. Об этом корреспонденту ТАСС рассказал руководитель пресс-службы московского футбольного клуба Сергей Аксенов.

"Во вторник Игорь на базе команды не появится. Думаю, что в среду он уже приедет сюда и начнет заниматься. Скорее всего, сначала Акинфеев поработает в тренажерном зале, а уже после заключения врачей приступит к работе с командой", - сказал Аксенов.

Ближайший матч чемпионата России ЦСКА проведет на выезде против "Зенита" 5 апреля. Как ранее корреспонденту ТАСС рассказал врач ЦСКА Александр Ярдошвили, в настоящий момент Акинфеев восстанавливается от травмы в домашних условиях.

На первой минуте встречи отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года между сборными Черногории и России, которая состоялась 27 марта в Подгорице, в Акинфеева с трибуны была брошены петарда. В результате голкипер, получивший ожог шеи, был госпитализирован. Несмотря на травму Акинфеева, игра была возобновлена. Однако на 67-й минуте арбитр все же сигнализировал об отмене матча - это случилось после того, как в защитника российской команды Дмитрия Комбарова была брошена зажигалка. Теперь сборной Черногории грозит техническое поражение со счетом 0:3.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама