Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренерский совет признал удовлетворительной работу наставника сборной РФ по биатлону

31 марта 2015, 12:01 дата обновления: 31 марта 2015, 13:02 UTC+3 ТЮМЕНЬ /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Ряд специалистов выступал за то, чтобы признать деятельность Александра Касперовича неудовлетворительной
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 31 марта. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Тренерский совет поставил удовлетворительную оценку старшему тренеру мужской сборной России по биатлону Александру Касперовичу за работу в сезоне-2014/15.

В работе тренерского совета принимают участие 45 из 62 делегатов с правом голоса. Ряд специалистов выступал за то, чтобы признать работу тренера неудовлетворительной.

Мужская сборная России по биатлону в текущем сезоне порой показывала высокие результаты на этапах Кубка мира, однако на главном старте - чемпионате мира в финском Контиолахти - не сумела реализовать свой потенциал. По итогам турнира в ее активе только одна награда - "серебро" в гонке преследования, завоеванное Антоном Шипулиным, который в этом сезоне находился на самоподготовке и тренировался отдельно от основной сборной.

Александр Касперович с большой долей вероятности продолжит занимать свой пост. Такое мнение ТАСС высказали два члена правления Союза биатлонистов России - президент организации Александр Кравцов и четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов.

"Решение тренерского совета носит рекомендательный характер, однако я не думаю, что правление не поддержит его", - сказал Кравцов.

Не сомневается в продлении сотрудничества с Касперовичем и Тихонов. "Наша задача рассмотреть, внести свои коррективы и утвердить. Исключаю, что правление не утвердит его", - отметил он.

Утверждение Касперовича правлением СБР должно состояться в первой половине апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама