Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство центра Виктора Чегина продолжает настаивать на невиновности Лашмановой

31 марта 2015, 12:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
Олимпийская чемпионка была дисквалифицирована на два года за употребление запрещенных препаратов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 марта. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Руководство Центра спортивной ходьбы Республики Мордовия имени Виктора Чегина продолжает настаивать на том, что дисквалифицированная с 26 февраля 2014 года на два года за употребление запрещенных препаратов олимпийская чемпионка Елена Лашманова, не принимала участия в зимнем чемпионате Мордовии, который проходил 30 декабря. Об этом ТАСС заявила исполняющая обязанности руководителя Центра Вера Начаркина.

"Мне ничего неизвестно про расследование, которое ведет в отношении Лашмановой Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ), - заметила Начаркина. - Но я заявляю, что Елена не принимала участия в зимнем чемпионате Мордовии, который проходил в конце прошлого года. Ее фамилии нет ни в каких документах. Пускай ИААФ доказывает то, чего не было. Но мы от всего этого очень устали".

Ранее в СМИ появилась информация, что ИААФ, занимающаяся расследованием обстоятельств незаконного участия Лашмановой в зимнем чемпионате Мордовии-2014, обладает неопровержимыми доказательствами нарушения этой спортсменкой сроков дисквалификации и в самое ближайшее время объявит о переносе даты начала двухлетней дисквалификации спортсменки на 30 декабря 2014 года. Следовательно, Лашманова будет вынуждена пропустить Олимпийские игры 2016 года в Бразилии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама