Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство центра Виктора Чегина продолжает настаивать на невиновности Лашмановой

31 марта 2015, 12:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Олимпийская чемпионка была дисквалифицирована на два года за употребление запрещенных препаратов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 марта. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Руководство Центра спортивной ходьбы Республики Мордовия имени Виктора Чегина продолжает настаивать на том, что дисквалифицированная с 26 февраля 2014 года на два года за употребление запрещенных препаратов олимпийская чемпионка Елена Лашманова, не принимала участия в зимнем чемпионате Мордовии, который проходил 30 декабря. Об этом ТАСС заявила исполняющая обязанности руководителя Центра Вера Начаркина.

"Мне ничего неизвестно про расследование, которое ведет в отношении Лашмановой Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ), - заметила Начаркина. - Но я заявляю, что Елена не принимала участия в зимнем чемпионате Мордовии, который проходил в конце прошлого года. Ее фамилии нет ни в каких документах. Пускай ИААФ доказывает то, чего не было. Но мы от всего этого очень устали".

Ранее в СМИ появилась информация, что ИААФ, занимающаяся расследованием обстоятельств незаконного участия Лашмановой в зимнем чемпионате Мордовии-2014, обладает неопровержимыми доказательствами нарушения этой спортсменкой сроков дисквалификации и в самое ближайшее время объявит о переносе даты начала двухлетней дисквалификации спортсменки на 30 декабря 2014 года. Следовательно, Лашманова будет вынуждена пропустить Олимпийские игры 2016 года в Бразилии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама