Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной России Денис Давыдов: после матча с казахстанцами игроки были поникшими

31 марта 2015, 22:30 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Игроки национальной команды ждут критики болельщиков после ничейного исхода товарищеской встречи, заявил защитник Иван Новосельцев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Давыдов (справа)

Денис Давыдов (справа)

© Артем Коротаев/ТАС

ХИМКИ /Московская область/, 31 марта. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты сборной России после ничьей в товарищеском матче против команды Казахстана выглядели поникшими. Об этом журналистам сказал нападающий сборной России Денис Давыдов.

Товарищеский матч сборных России и Казахстана завершился со счетом 0:0. 20-летний Давыдов вышел на замену во втором тайме. Для него этот матч стал первым за сборную.

"От игры за сборную и за клуб примерно одинаковые чувства. Очень хотел забить, был момент, но мяч неудачно попал на ногу. Считаю неудачным каждый матч, в котором я не забиваю. После игры в раздевалке все были поникшие. Что касается главного тренера, то Фабио Капелло ничего персонально мне не говорил", - сказал Давыдов.

По словам еще одного дебютанта российской сборной защитника Ивана Новосельцева, игроки готовы к критике со стороны болельщиков после ничьей в товарищеском матче с командой Казахстана.

"Состав сегодня был экспериментальный, - отметил игрок обороны. - Понимаем, что болельщики могут нас критиковать после этой игры. Ничья - закономерный исход, хотя мы должны были выиграть. Если такой состав будет вызываться и дальше, то связи между игроками будут постепенно наигрываться".

"Я собой недоволен, как и всегда. Я очень самокритичен", - добавил защитник.

Дебютные матчи за национальную команду также провели защитники Руслан Камболов и Эльмир Набиуллин, полузащитник Роман Зобнин, а также нападающие Дмитрий Ефремов и Игорь Портнягин.

Полузащитник Магомед Оздоев полагает, что недостаток взаимопонимания сказался на игре сборной России во встрече с командой Казахстана.

"Вместе мы тренировались не так много, это чувствовалось. Уже по ходу игры начинали привыкать друг к другу, - сказал он. - Все старались играть на команду. Каких-то особых установок на эту игру главный тренер Фабио Капелло не давал".

"Играть по такой погоде и на таком поле было тяжело. Считаю, что в целом сыграли неплохо", - заключил полузащитник.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама