Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московское "Динамо" намерено приобрести хоккеиста сборной России Антона Лазарева

1 апреля 2015, 15:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
Также в услугах нападающего "Автомобилиста" заинтересован "Салават Юлаев"
Материал из 1 страницы
Антон Лазарев

Антон Лазарев

© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 1 апреля /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. В услугах нападающего екатеринбургского клуба "Автомобилист" и сборной России Антона Лазарева заинтересованы московское "Динамо" и уфимский "Салават Юлаева". Об этом ТАСС стало известно из нескольких источников, знакомых с ситуацией.

Контракт Лазарева с "Автомобилистом" истекает по окончании текущего сезона. Хоккеист получит статус ограниченно свободного агента. Финансирование команды на следующий год останется на прежнем уровне, поэтому удержать одного из своих лидеров руководству екатеринбургского клуба будет тяжело.

В своем составе на следующий сезон Лазарева хотят видеть "Динамо" и "Салават Юлаев". В уфимском клубе будут работать главный тренер Анатолий Емелин и генеральный менеджер Леонид Вайсфельд, последние два года занимавшие аналогичные посты в "Автомобилисте".

"Мне комментировать нечего. До 30 апреля у Лазарева действует контракт с "Автомобилистом". Раньше этого срока какие-то переговоры мы вести не имеем права. Единственное, что я могу сказать - Антону в ближайшее время предстоит поездка в Германию, где ему будет сделана операция. Сезон для него закончен", - сказал агент игрока Сергей Паремузов.

Лазарев в нынешнем сезоне провел 48 матчей в регулярном чемпионате, набрав 29 очков (14+15) и став лучшим снайпером команды. В плей-офф нападающий сыграл пять встреч, отметившись одной результативной передачей. Также он получил приглашение в сборную России и в начале февраля принял участие в двух играх с командой Чехии в рамках Евротура, забросив одну шайбу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама