Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия РФС склонна считать, что газон на стадионе в Туле непригоден для матчей ЧР

1 апреля 2015, 20:27 UTC+3 /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Арсеналу" предстоят два матча: 5 апреля - с "Торпедо" и 9-го - со "Спартаком"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Узаков

МОСКВА, 1 апреля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Члены совместной комиссии Российского футбольного союза (РФС) и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) по допуску полей склонны считать, что газон стадиона в Туле непригоден для проведения матчей местного "Арсенала" против московских "Торпедо" и "Спартака" в рамках чемпионата России. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил руководитель комиссии Александр Зорков.

В среду комиссия обсуждала возможность проведения на стадионе "Центральный" в Туле двух ближайших матчей "Арсенала" - 5 апреля с "Торпедо" и 9-го - со "Спартаком".

"Решение не принято единогласно, большинство членов комиссии не определилось по данному вопросу. Но большинство склоняется к отрицательному решению. На данный момент поле выглядит на "три с минусом", два матча оно не выдержит. Крайний срок принятия решения - четверг. Мы проведем еще одно собрание завтра и все решим. Перенос решения связан с просьбой "Арсенала". Они уверены, что газон сможет выдержать оба матча", - пояснил Зорков.

Ранее комиссия запретила проводить матч 20-го тура чемпионата России между "Арсеналом" и ЦСКА в Туле из-за неудовлетворительного качества газона на местном стадионе. В результате встреча была перенесена в Москву - на МСА "Локомотив". В знак протеста главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев выставил на игру дублирующий состав.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама