Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия РФС склонна считать, что газон на стадионе в Туле непригоден для матчей ЧР

1 апреля 2015, 20:27 UTC+3 /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

"Арсеналу" предстоят два матча: 5 апреля - с "Торпедо" и 9-го - со "Спартаком"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Узаков

МОСКВА, 1 апреля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Члены совместной комиссии Российского футбольного союза (РФС) и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) по допуску полей склонны считать, что газон стадиона в Туле непригоден для проведения матчей местного "Арсенала" против московских "Торпедо" и "Спартака" в рамках чемпионата России. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил руководитель комиссии Александр Зорков.

В среду комиссия обсуждала возможность проведения на стадионе "Центральный" в Туле двух ближайших матчей "Арсенала" - 5 апреля с "Торпедо" и 9-го - со "Спартаком".

"Решение не принято единогласно, большинство членов комиссии не определилось по данному вопросу. Но большинство склоняется к отрицательному решению. На данный момент поле выглядит на "три с минусом", два матча оно не выдержит. Крайний срок принятия решения - четверг. Мы проведем еще одно собрание завтра и все решим. Перенос решения связан с просьбой "Арсенала". Они уверены, что газон сможет выдержать оба матча", - пояснил Зорков.

Ранее комиссия запретила проводить матч 20-го тура чемпионата России между "Арсеналом" и ЦСКА в Туле из-за неудовлетворительного качества газона на местном стадионе. В результате встреча была перенесена в Москву - на МСА "Локомотив". В знак протеста главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев выставил на игру дублирующий состав.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама