Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МХЛ оштрафует главного тренера "Алмаза" Михалкевича за неспортивное поведение

2 апреля 2015, 11:28 дата обновления: 2 апреля 2015, 17:21 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Команда из Череповца в середине третьего периода покинула площадку при счете 5:2 в пользу хозяев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Молодежная хоккейная лига /МХЛ/ оштрафует главного тренера череповецкого "Алмаза" Евгения Михалкевича за неспортивное поведение и оскорбительные высказывания в адрес арбитра в пятом матче серии 1/4 финала Кубка Харламова с ярославским "Локо". Об этом сообщает пресс-служба лиги.

В третьем периоде встречи наставник "Алмаза", недовольный судейскими решениями, позволил себе нецензурные высказывания в адрес главного арбитра, после чего увел команду в раздевалку за 11 минут до конца третьего периода.

"Рассмотрев все имеющиеся материалы (рапорт главного судьи, рапорт инспектора матча и видео матча), департамент проведения соревнований принял решение не применять дополнительных санкций к клубу, - говорится в сообщении. - На главного тренера команды "Алмаз" Евгения Михалкевича будет наложен денежный штраф за неспортивное поведение и оскорбительные высказывания в адрес арбитра".

В итоге игроков "Алмаза" все же удалось уговорить вернуться на лед, и встреча была доиграна. Итоговый счет 6:2 в пользу "Локо", который вышел в полуфинал Кубка Гагарина, где сыграет с "Чайкой" (Нижний Новгород).

Ранее в беседе с корр. ТАСС Ильей Андреевым президент МХЛ Дмитрий Ефремов сообщил, что лига рассмотрит данный эпизод.

"Случай, мягко говоря, неординарный. Нам нужно все тщательно взвесить, пересмотреть запись матча, пообщаться с судьями. Нужно понять, что точно произошло. Если это было намеренное неповиновение нормам регламента - то должны быть санкции. Думаю, что решение будет уже сегодня. Оно будет будет следовать букве регламента", - сказал Ефимов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама