Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МХЛ оштрафует главного тренера "Алмаза" Михалкевича за неспортивное поведение

2 апреля 2015, 11:28 дата обновления: 2 апреля 2015, 17:21 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

Команда из Череповца в середине третьего периода покинула площадку при счете 5:2 в пользу хозяев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Молодежная хоккейная лига /МХЛ/ оштрафует главного тренера череповецкого "Алмаза" Евгения Михалкевича за неспортивное поведение и оскорбительные высказывания в адрес арбитра в пятом матче серии 1/4 финала Кубка Харламова с ярославским "Локо". Об этом сообщает пресс-служба лиги.

В третьем периоде встречи наставник "Алмаза", недовольный судейскими решениями, позволил себе нецензурные высказывания в адрес главного арбитра, после чего увел команду в раздевалку за 11 минут до конца третьего периода.

"Рассмотрев все имеющиеся материалы (рапорт главного судьи, рапорт инспектора матча и видео матча), департамент проведения соревнований принял решение не применять дополнительных санкций к клубу, - говорится в сообщении. - На главного тренера команды "Алмаз" Евгения Михалкевича будет наложен денежный штраф за неспортивное поведение и оскорбительные высказывания в адрес арбитра".

В итоге игроков "Алмаза" все же удалось уговорить вернуться на лед, и встреча была доиграна. Итоговый счет 6:2 в пользу "Локо", который вышел в полуфинал Кубка Гагарина, где сыграет с "Чайкой" (Нижний Новгород).

Ранее в беседе с корр. ТАСС Ильей Андреевым президент МХЛ Дмитрий Ефремов сообщил, что лига рассмотрит данный эпизод.

"Случай, мягко говоря, неординарный. Нам нужно все тщательно взвесить, пересмотреть запись матча, пообщаться с судьями. Нужно понять, что точно произошло. Если это было намеренное неповиновение нормам регламента - то должны быть санкции. Думаю, что решение будет уже сегодня. Оно будет будет следовать букве регламента", - сказал Ефимов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама