Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос с участием футболиста ЦСКА Василия Березуцкого решится в день матча с "Зенитом"

3 апреля 2015, 13:24 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Решение об участии флангового игрока обороны Георгия Щенникова также будет приниматься перед встречей
Материал из 1 страницы
Василий Березуцкий

Василий Березуцкий

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 3 апреля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Вопрос с участием защитников московского ЦСКА Василия Березуцкого и Георгия Щенникова в матче с лидером чемпионата России по футболу санкт-петербургским "Зенитом" решится в день встречи. Об этом ТАСС сообщил директор по связям с общественностью и информационной политики армейцев Сергей Аксенов.

За десять туров до окончания чемпионата России идущий вторым в турнирной таблице ЦСКА отстает от "Зенита" на 5 очков. Вторая встреча команд в первенстве пройдет в воскресенье в Санкт-Петербурге.

ЦСКА перед одной из ключевых встреч сезона рискует остаться без ряда российских игроков. Березуцкий и Щенников получили повреждения в товарищеском матче за сборную России с командой Казахстана во вторник. Полузащитник Алан Дзагоев выбыл из строя примерно на месяц. Он получил травму также в игре за национальную сборную - 27 марта в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года с черногорцами. По индивидуальной программе работает центральный защитник Никита Чернов.

Согласно регламенту чемпионата России, в составе команды на поле должно находиться не меньше четырех российских игроков.

"Мы наблюдаем за динамикой восстановления Березуцкого и Щенникова. Решение об их участии во встрече будет приниматься непосредственно в день матча, - рассказал Аксенов. - Чернов, по последней информации, сыграть не сможет".

Также в игре с черногорцами ожог шеи получил основной голкипер армейцев Игорь Акинфеев. Вратарь приступил к тренировкам в общей группе в среду.

В заявке армейцев, помимо вышеперечисленных, остаются россияне вратарь Сергей Чепчугов, защитники Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич и Кирилл Набабкин, полузащитники Александр Головин и Дмитрий Ефремов, а также нападающие Кирилл Панченко и Алибек Алиев.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама