Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вместимость трибун на матче Кубка Федерации Россия - Германия составит 4000 мест

3 апреля 2015, 16:10 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
Вокруг полуфинального матча отмечается большой ажиотаж - на корт в Сочи выйдет первая ракетка страны Мария Шарапова
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова

Мария Шарапова

© EPA/Jacek Bednarczyk

МОСКВА, 3 апреля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Вместимость трибун теннисной арены на полуфинальном матче Кубка Федерации Россия - Германия составит 4000 мест. Об этом ТАСС заявил генеральный секретарь, вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Яков Шатхин.

Полуфинальный матч Россия - Германия состоится 18-19 апреля в Сочи.

"Арена - бывший конькобежный стадион. Вместимость трибун на предстоящий матч составит 4000 мест, - сказал Шатхин. - Трибуны будут располагаться подковой, а не традиционным квадратом. На первый взгляд, может показаться, что выбранная арена - не самая большая, но она полностью соответствует всем предъявляемым требованиям Международной федерации тенниса (ITF), и мы уже проводили матч Кубка Федерации в Сочи, поэтому знаем, на каком высочайшем уровне все будет организовано".

Сборная России выступит сильнейшим составом: первая ракетка страны Мария Шарапова заявила о том, что сыграет за национальную команду в Сочи; также в составе будут Екатерина Макарова и Елена Веснина.

"Ажиотаж вокруг матча большой. Много звонков, интересуются билетами на матч. Для игры такого уровня цены более чем приемлемые. Начинаются от 700 рублей за игровой день. Уверен, что болельщикам понравится и будет интересно", - добавил собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама