Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Торпедо" хочет предложить полноценные контракты Билялетдинову и Комбарову

3 апреля 2015, 16:20 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Президент клуба сказал ТАСС, что тренер команды разговаривал с игроками на предмет продолжения сотрудничества
Материал из 1 страницы
Кирилл Комбаров

Кирилл Комбаров

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 3 апреля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Московское "Торпедо" хочет предложить полноценные контракты полузащитнику Динияру Билялетдинову и защитнику Кириллу Комбарову, которые выступают за команду на правах аренды. Об этом ТАСС сказал президент футбольного клуба Александр Тукманов.

Права на Билялетдинова и Комбарова принадлежат московскому "Спартаку". Оба игрока перешли в "Торпедо" на правах аренды перед началом текущего сезона.

"Мы, конечно, хотим предложить им полноценные контракты, - заявил Тукманов. - Но здесь ситуация зависит от двух факторов. Во-первых, вопрос - в какой лиге мы будем выступать. А во-вторых, сначала должна проясниться ситуация с финансированием на будущий сезон".

Тукманов отметил, что главный тренер команды Валерий Петраков уже разговаривал с игроками на предмет продолжения сотрудничества. "Правда, не могу сказать, носил ли разговор официальный характер", - добавил он.

Билялетдинов и Комбаров выступают за "Спартак" с 2011 года. В прошлом сезоне игроки не имели регулярной игровой практики: Билялетдинов принял участие в трех играх команды в осенней части сезона, а в межсезонье был отдан в аренду в махачкалинский "Анжи"; Комбаров сыграл 8 игр. В текущем сезоне Билялетдинов отыграл 15 встреч, Комбаров - 16.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама