Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Акционер ФК "Лейрия": продадим Виталия Лысцова в "Бенфику", как только получим уведомление

3 апреля 2015, 17:54 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Если "Бенфика" решит воспользоваться приоритетным правом выкупа, защитник подпишет с лиссабонским клубом пятилетний договор
Поделиться
Материал из 1 страницы
Виталий Лысцов

Виталий Лысцов

© rfs.ru

МОСКВА, 3 апреля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Португальская "Лейрия" не получала официального уведомления от "Бенфики" о желании выкупить права на 19-летнего российского защитника Виталия Лысцова, но готова отпустить игрока в лиссабонский футбольный клуб. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил акционер "Лейрии" Александр Толстиков.

Лысцов является воспитанником московского "Локомотива", в Португалии выступает с 2014 года. "Бенфика" арендовала защитника у "Лейрии" минувшей зимой.

"Согласно арендному соглашению, у "Бенфики" есть приоритетное право выкупа Лысцова, - сказал Толстиков. - Сумма, которую она должна будет заплатить, в контракте указана. В случае, если "Бенфика" решит воспользоваться данной опцией, Лысцов подпишет с лиссабонским клубом пятилетний договор. Пока официального уведомления от "Бенфики" о желании выкупить Лысцова не приходило. Но ситуация такая, что, как только "Бенфика" даст отмашку, сделка будет осуществлена".

"Интуитивно я чувствую, что лиссабонцы позитивно настроены в отношении Лысцова, за "Бенфику-Б он играет регулярно", - добавил собеседник ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама