Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кевин Кураньи: "Динамо" само виновато в потере двух очков

4 апреля 2015, 19:11 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
По мнению спортсмена, команда стала играть хуже после удаления в составе "Локомотива" и упустила победу
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 4 апреля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты "Динамо" стали играть хуже после удаления в составе "Локомотива" в матче чемпионата России. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал форвард бело-голубых Кевин Кураньи.

"По ходу второго тайма мы повели в счете и получили большинство, однако стали играть только хуже и упустили победу. Мы сами виноваты, что потеряли два очка", - сказал Кураньи.

По его мнению, второй пенальти в ворота "Динамо" был назначен несправедливо. В первом случае судья Владислав Безбородов указал на точку после фола на Романе Шишкине. Роман Павлюченко пробил в перекладину, а защитник бело-голубых Алексей Козлов сыграл рукой во вратарской. "Первый пенальти был точно. Насчет второго я сомневаюсь", - сказал форвард.

"Динамо" занимает пятое место в таблице, на семь очков отставая от второй строчки, которая дает право сыграть в Лиге чемпионов. "Говорить о Лиге чемпионов пока рано. Многое решится в нашем очном матче с ЦСКА", - отметил Кураньи.

Защитник "Локомотива" Александр Шешуков не стал отрицать, что в игре с "Динамо" судья правильно назначил пенальти за его нарушение, однако выразил сомнения в красной карточке. "Фол был, бессмысленно отрицать, - сказал Шешуков. - Когда увидел красную карточку, посмотрел на судью, у него не было никаких сомнений. Мне показалось решение спорным. Думаю, это был не фол последней надежды, как он сказал - там еще были игроки. Решение вызвало удивление".

"После удаления в голове были плохие мысли. Хочу сказать спасибо ребятам, что не стали сдаваться и забили", - подчеркнул он.

Шешуков, который является опорным полузащитником, в этой встрече вынужден был сыграть на позиции центрального защитника. "Давно не играл на этой позиции. Не могу вспомнить, когда в последний раз. Наверное, это сказывалось на моей игре", - сказал он.

При этом полузащитник железнодорожников Алан Касаев уверен, что "Локомотив" играл лучше после удаления Александра Шешукова. "После удаления у нас появилось больше моментов, и мы в итоге отыгрались. Видимо, в меньшинстве получилось сыграть лучше - концентрация, наверное, удваивается", - сказал он.

"Динамо" и "Локомотив" сыграли вничью (2:2) в матче 21-го тура чемпионата России по футболу. На 48-й минуте Александр Шешуков в своей штрафной сбил Юрия Жиркова, за что получил красную карточку. Кураньи реализовал пенальти и вывел "Динамо" вперед, однако победный счет хозяева поля не удержали.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама