Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Артур Бетербиев нокаутировал бывшего чемпиона мира Габриэля Кампильо

4 апреля 2015, 22:48 UTC+3 ОТТАВА ОТТАВА 4, апреля. /ТАСС

Теперь в послужном списке 30-летнего Бетербиева 8 побед и ни одного поражения

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 4 апреля. /ТАСС/. Чемпион Северной Америки по версиям Североамериканской боксерской ассоциации (NABA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации /IBF/ в весовой категории до 79,38 кг россиянин Артур Бетербиев одержал восьмую победу подряд на профессиональном ринге. В 12-раундовом поединке в Квебеке (Канада) он выиграл у бывшего чемпиона мира испанца Габриэля Кампильо нокаутом в 4-м раунде.

Бетербиев уже в конце первой минуты потряс соперника и через несколько секунд отправил его в нокдаун. Но затем не стал форсировать события и планомерно развивал свое преимущество.

В третьем раунде он опять приступил к активным действиям и был близок к тому, чтобы отправить Кампильо на пол. Это произошло в четвертом раунде, когда после сильного удара испанец тяжело упал на настил ринга, и рефери сразу же остановил поединок.

Теперь в послужном списке 30-летнего Бетербиева 8 побед (все - нокаутом), ни одного поражения. Кампильо стал вторым бывшим чемпионом мира, проигравшим россиянину, после американца Тейвориса Клауды, которого Бетербиев нокаутировал в сентябре прошлого года во втором раунде.

Россиянин входит в список 15 лучших по всем престижным версиям: 7-е место в рейтинге Всемирного боксерского совета (WBS), 12-е - Всемирной боксерской ассоциации (WBA), 13-е - (IBF) и 13-е - WBO.

В активе бывшего чемпиона мира WBA Кампильо теперь 25 побед (12 нокаутом), 7 поражений, 1 ничья.

Бетербиев - чемпион мира-2009, двукратный чемпион Европы среди любителей. Он перешел в профессионалы в апреле 2013 года, подписав контракт с канадским промоутером Ивоном Мишелем, и переехал в Монреаль.

Ранее россиянин признался, что в следующем поединке хотел бы встретиться с соотечественником, чемпионом мира по трем престижным версиям Сергеем Ковалевым.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама