Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Артур Бетербиев нокаутировал бывшего чемпиона мира Габриэля Кампильо

4 апреля 2015, 22:48 UTC+3 ОТТАВА ОТТАВА 4, апреля. /ТАСС
Теперь в послужном списке 30-летнего Бетербиева 8 побед и ни одного поражения
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 4 апреля. /ТАСС/. Чемпион Северной Америки по версиям Североамериканской боксерской ассоциации (NABA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации /IBF/ в весовой категории до 79,38 кг россиянин Артур Бетербиев одержал восьмую победу подряд на профессиональном ринге. В 12-раундовом поединке в Квебеке (Канада) он выиграл у бывшего чемпиона мира испанца Габриэля Кампильо нокаутом в 4-м раунде.

Бетербиев уже в конце первой минуты потряс соперника и через несколько секунд отправил его в нокдаун. Но затем не стал форсировать события и планомерно развивал свое преимущество.

В третьем раунде он опять приступил к активным действиям и был близок к тому, чтобы отправить Кампильо на пол. Это произошло в четвертом раунде, когда после сильного удара испанец тяжело упал на настил ринга, и рефери сразу же остановил поединок.

Теперь в послужном списке 30-летнего Бетербиева 8 побед (все - нокаутом), ни одного поражения. Кампильо стал вторым бывшим чемпионом мира, проигравшим россиянину, после американца Тейвориса Клауды, которого Бетербиев нокаутировал в сентябре прошлого года во втором раунде.

Россиянин входит в список 15 лучших по всем престижным версиям: 7-е место в рейтинге Всемирного боксерского совета (WBS), 12-е - Всемирной боксерской ассоциации (WBA), 13-е - (IBF) и 13-е - WBO.

В активе бывшего чемпиона мира WBA Кампильо теперь 25 побед (12 нокаутом), 7 поражений, 1 ничья.

Бетербиев - чемпион мира-2009, двукратный чемпион Европы среди любителей. Он перешел в профессионалы в апреле 2013 года, подписав контракт с канадским промоутером Ивоном Мишелем, и переехал в Монреаль.

Ранее россиянин признался, что в следующем поединке хотел бы встретиться с соотечественником, чемпионом мира по трем престижным версиям Сергеем Ковалевым.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама